<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 13 2007, 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Уже совсем скоро будет вот так![]()
![]()
[/b][/quote]
ты собралси перекрашывать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 13 2007, 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Уже совсем скоро будет вот так![]()
![]()
[/b][/quote]
ты собралси перекрашывать![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты собралси перекрашывать[/b][/quote]
Я про морду![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 13 2007, 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я про морду[/b][/quote]
ты морду собралси перекрашивать ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты морду собралси перекрашивать ?[/b][/quote]
Тормозишь..Она просто другая.. совсем
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 13 2007, 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тормозишь..Она просто другая.. совсем
![]()
[/b][/quote]
Другая, красная. Ты свою перекрашивать будешь?![]()
Не низковато?
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 13 2007, 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тормозишь..Она просто другая.. совсем
![]()
[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
Гриф! Ты ключевое слово забыл!
"Обвес" или " бампер "
Я тоже не сразу поняла по какому поводу ты машину меняешь)))))
![]()
[/b][/quote]
что сказать- Красивая![]()
![]()
[/b][/quote]
что сказать- Красивая![]()
зачетная мордашка))
<div class='quotetop'>Цитата(Iskra @ Sep 13 2007, 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что сказать- Красивая[/b][/quote]
да, супер я ее давно заметил...на белом о как смотрится!!!