да и подвеска с завода совсем другая "SPORT"
да и подвеска с завода совсем другая "SPORT"
Не подвеска тпм обыпная гти + ппд
О тож. Не, я понимаю если б там была другая подвеска, тормоза. Но там старый мотор от 5гти с дурным расположением фильтра, с болячками тнвд, большим расходом. А XDS во всех ВАГ есть даже в овощных гольфах и октавиях - и его работу кроме как на треке заметить невозможно в городе (не путать с мех.блок. диффа как на megan-rs и opc-j)
Лишнего не стоит нагнитать 113 тнвд слабое место а 888 цепь вобщем ВАГ :)
Цепь поменял и забыл. Колпачок перманентный.
Господа, а что вы вообще обсуждаете? Обычной рынок где есть продавец и покупатель: дорого - проходим мимо или торгуемся, а не срем в комментах что "дорого; ни о чем" и тому подобное. Хочешь купить - связываешься с продавцом, обсуждаешь ценник.
Продавец описал и расписал спеки по машине, и не надо тыкать что "тюнинг вещь добровольная и не окупается" - все итак это прекрасно осознают, но, выставляя ценник, любой человек исходит из каких-то соображений. Еще раз повторю: не надо безосновательно писать что "дорого" - хоть кто-то живьем машину смотрел? Она битая, крашенная из баллончика, подвески нет и не двигатель а ведро с болтами, которое гремит как заводской цех?
Еще больше доставляют только люди, которые начинают рассказывать мне что я "мог бы купить вместо своего гольфа". Это бл* мои деньги, я трачу их так, как сочту нужным.
Всем
P.s. и где вообще модеры, которые должны это почистить и за флуд покарать?![]()
Boost is like a blowjob
Мы апаем тему все норм)) живой диалог. Зато мы узнали манеру вождения хозяев 35эд. Каждое лето минус бампер
Только ответов нету.)))