Блин, так хочется быстрее оседлать =)
Кстати, вопрос возник тока сейчас: а каким топливом кормить? :huh:
Кстати, вопрос возник тока сейчас: а каким топливом кормить? :huh:
Originally posted by ААГ@May 3 2007, 12:05
Ты как проезжаешь то ??)
с 0 до 100 км в час ?)
Это не всегджа интересно))
Таже октавия овет гольфа при разгоне например 0-200))
После 100 кмк уже вахна мощность а не быстрота переключения)
И по этому показателю, к сожалению, TFSI однокластникам проигрывает.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Заезд показал, что рвет только в мечтах и, видимо, ручного ;)
Мерием на 400м, этого достаточно, чтобы получать средние показатели динамики авто. СТ и Меган сзади (СТ проверено, Меган на видео). МПС +60 сил, и естественно она быстрее, потому что разница очень велика. Но при этом МПС рвется субой в 220-240 сил ;) Так что утверждение что ГТИшка самая медленная в классе крайне некорректно, я бы туда скорее записал бы СТ и Окту, ну а проигрыш по мощности, имхо, совсем не является показателем реальной динамики.
Если вопрос только о топливе: то 98 конечно!!! производитель допускает 95, но при этом оговаривается о некотором снижении мощности и динамики.Originally posted by Silent@May 3 2007, 12:34
Кстати, вопрос возник тока сейчас: а каким топливом кормить?****** :huh:
Если еще о масле: то Castrol EDGE имеет соответствующий допуск VW (если нужно дам воспользоваться дисконтной карточкой официального дилера Castrol)
Динамика очень значительно ухудшается, когда привыкаешь к машине, эту разницу чувствуешь очень хорошо.Originally posted by recarospeed@May 3 2007, 14:29
Если вопрос о топливе: то 98 конечно!!! производитель допускает 95, но при этом оговаривается о некотором снижении мощности и динамики.
Я конечно понимаю что это сказано применительно к Гольфу, но все же не нужно критиковать TFSI который три раза подрят получал приз "Двигатель года" и будучи установленым на S3 рвет всех однокласниковOriginally posted by ААГ@May 3 2007, 12:05
После 100 кмк уже вахна мощность а не быстрота переключения)
И по этому показателю, к сожалению, TFSI однокластникам проигрывает.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
to Fresco FSI, а ты коробкой доволен? В салоне пощелкал - СУПЕР! Но прокатиться не дали :mellow:
Originally posted by Griffin@May 3 2007, 14:12
Заезд показал, что рвет только в мечтах и, видимо, ручного ;)
Мерием на 400м, этого достаточно, чтобы получать средние показатели динамики авто. СТ и Меган сзади (СТ проверено, Меган на видео). МПС +60 сил, и естественно она быстрее, потому что разница очень велика. Но при этом МПС рвется субой в 220-240 сил ;) Так что утверждение что ГТИшка самая медленная в классе крайне некорректно, я бы туда скорее записал бы СТ и Окту, ну а проигрыш по мощности, имхо, совсем не является показателем реальной динамики.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>) а вот в программе Топ Гир гольф слил мегану
)
Причем не только на 400 но и на треке)
А заезды - сегодня ты - завтра тебя))
Чуть стар проиграешь - эхом разнесется что кого-то порвали))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Еще пример про DSG: я понимаю что здесь в основном опытные водители, а вот мне чайнику трудновато при движении с постоянной скоростью 100 км/ч для резкого ускорения переключиться с 6-й передачи на 2-ю, а DSG это проделывает практически мгновенно достаточно только резко нажать на педаль подачи топлива![]()
Не дело не в ДСГ.Originally posted by recarospeed@May 3 2007, 16:19
Еще пример про DSG: я понимаю что здесь в основном опытные водители, а вот мне чайнику трудновато при движении с постоянной скоростью 100 км/ч для резкого ускорения переключиться с 6-й передачи на 2-ю, а DSG это проделывает практически мгновенно достаточно только резко нажать на педаль подачи топлива
Я не говори что гольф фигня) У самого гольф, ну в кузове другом
)
Дело в том что все-таки 200 сил - это щас минимум для заряженных авто гольф класса.
И по этому показателью гольф на минимуме (и октави, Грифин, тоже) )
Вот интересен гольф в исполнении сеата - Леон купра 240 сил)) вот с ним уже не каждый справиться
))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
а сеаты у нас перестали продавать...жаль
хоть пощупать, что за зверь.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663