Вы че на парня то накинулись?)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от KOT Вы че на парня то накинулись?))) Мы интересуемся))) вдруг полезная информация!!
Сообщение от Надежда Мы интересуемся))) вдруг полезная информация!! Интересуются ага...
Сообщение от Надежда Мы интересуемся))) вдруг полезная информация!! Игорь зовут, 24 года, стаж вождения - пол года))
Сообщение от B41h0 Игорь зовут, 24 года, стаж вождения - пол года)) Отлично) я Надя и да -красная R32 -это дааа
Сообщение от Надежда Отлично) я Надя и да -красная R ка это дааа Спасибо! И приятно познакомиться! ))
Сообщение от B41h0 Спасибо! И приятно познакомиться! )) И не забывай о встречах, приезжай, зимой не так много приезжает, но собираемся общаемся, завтра тема о встрече будет на форуме.
Сообщение от Надежда И не забывай о встречах, приезжай, зимой не так много приезжает, но собираемся общаемся, завтра тема о встрече будет на форуме. Завтра и приеду! Постараюсь довести пиццу горячей))
Сообщение от B41h0 Завтра и приеду! Постараюсь довести пиццу горячей)) : OK:
Сообщение от KOT Вы че на парня то накинулись?))) Блин, честно сказать, я бы на тебя глаз положила! Особенно после того как видела тебя в игровом костюме министра культуры!!!! Ммммммм.... :) Но ты для меня ваще неуловим((((((( Я фпечали...
е!
Просмотреть облако меток
Правила форума