Сообщение от
ZIMBER
Блин... В лом перечитывать всю тему... Просмотрел по диагонали 2 страницы... Так что если повторюсь, извиняйте...)))
Ну так вот... Проскочили там слова про понты, пропеллер, динамику, телок и т.д.
Начнем по порядку)))
1) Понт - дело конечно хорошее, но сейчас никого им не удивишь!!! Ты же не на бугати едешь!!!))) Да и скромнее надо быть, люди к тебе потянуться!!!))) Тем более за стоимость Гольфа можно взять только самую пустую бэху, а в этом я не вижу никакого понта...(((
2) Динамика. Почему все смотрят только на одну цифру (0-100)??? Поверьте на слово все самое интересное начинается после 100...))) И не стоит забывать про про вес машины, работу подвески, тормоза прохождение поворотов и т.д.!!! В гольфе от этого явно будет больше впечатлений!!! В прошлом году прокатился я на 330-ой... И что? - и НИЧЕГО!!! После Гольфа она тяжелая, не едет, не тормозит и не поворачивает!!! Я в машине больше ценю удовольствие получаемое от управления им, а не от обладания модной игрушкой с красивым значком на капоте!!!))) Овощная БМВ никогда не сможет подарить столько эмоций, сколько сможет Гольф!!!
3) Телки. Вот а нафига нужны такие телки, которые только на тачки и ведутся?))) В топку их таких...))) Пускай девушки будут восхищаться автомобилем после того как ты нажмешь на педаль акселератора...)))
P.S.
Около двух часов назад ехал по Алтушке. Тихо, мирно. Никого не трогаю, овощу 70-80 в левом ряду.
Светофор, красный цвет, стою первый, через крайний правый ряд (автобусную полосу) подлетает Лехус ИС, вызов брошен...)))
Загорается зеленый, пустое шоссе, Лехус срывается с места, а я особо не напрягаясь нажимаю пол педали и еду аккуратненько с ним вровень...))) 100-110-120-130, тут я начинаю чувствовать что владелец суши-кара премиум класса (надеюсь что никого не обижу, за рулем лицо "кавказской национальности", а мы все знаем как они не любят проигрывать) начинает напрягаться))) он же с девушкой едет, как так? Надо наказать обнаглевший народный автомобиль, да и вообще, почему едет рядом, это же Гольф. 140-150-160 и после этого я наконец то нажимаю педаль в пол и просто материализуюсь от япа. После этого следующий светофор с красным сигналом, я останавливаюсь, лексус тоже. Водитель в печали, девушка в покате. И как в рекламе МастерКард - это чувство БЕСЦЕННО!!!))) На БМВ такого никогда не будет!!!