+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Golf GTI или BMW F30?

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ха, зато у нового ГТИ может складываться крыша
    И вот так вот дорогие друзья должен выигрываться спор!!!

Дядя BON мудр как питон КАА, сказал - как отрезал!!! Браво :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    А что нового 3-series купе-кабриолета не будет?

Мимо проходил palych is on a distinguished road Аватар для palych
    Машина
    Бричка
    Как раз GTI и BMW рассматривал только на механике и обязательно без кожи:) набирать опции по принципу солянки? дело вкуса. Мой вкус не здесь. BMW в базовой комплектации имеет то же самое, что набитый GTI, ну может плюс-минус.

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Если чо, это было сравнение е90 и е92, гольф тут вообще не в тему))

GTI-Racing proxa is on a distinguished road Аватар для proxa
    Машина
    Golf R
    я про мотор у бнв пропустил , ты какой хочешь ? на мой взгляд это очень большое дело в сравнении с джидаем. а я бы то же наверное взял бнв на вашем месте. носок для молодежи сопливой. )))

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Еще вопрос угона...трешки популярны,джедаи новые никак...
    Мое резюме --- если есть бабло на 328, то ее, если 320 и джедай, то имхо джедай онли. Кстати каска средняя по молодежи 60к джедай и 100к трешка ;)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Хм, ТС, а чего ты паришься? Бери сирокку) внимание на нее обращают так же как на простую бэху, а едет она как гти. Золотая середина)

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Блин... В лом перечитывать всю тему... Просмотрел по диагонали 2 страницы... Так что если повторюсь, извиняйте...)))
    Ну так вот... Проскочили там слова про понты, пропеллер, динамику, телок и т.д.
    Начнем по порядку)))
    1) Понт - дело конечно хорошее, но сейчас никого им не удивишь!!! Ты же не на бугати едешь!!!))) Да и скромнее надо быть, люди к тебе потянуться!!!))) Тем более за стоимость Гольфа можно взять только самую пустую бэху, а в этом я не вижу никакого понта...(((
    2) Динамика. Почему все смотрят только на одну цифру (0-100)??? Поверьте на слово все самое интересное начинается после 100...))) И не стоит забывать про про вес машины, работу подвески, тормоза прохождение поворотов и т.д.!!! В гольфе от этого явно будет больше впечатлений!!! В прошлом году прокатился я на 330-ой... И что? - и НИЧЕГО!!! После Гольфа она тяжелая, не едет, не тормозит и не поворачивает!!! Я в машине больше ценю удовольствие получаемое от управления им, а не от обладания модной игрушкой с красивым значком на капоте!!!))) Овощная БМВ никогда не сможет подарить столько эмоций, сколько сможет Гольф!!!
    3) Телки. Вот а нафига нужны такие телки, которые только на тачки и ведутся?))) В топку их таких...))) Пускай девушки будут восхищаться автомобилем после того как ты нажмешь на педаль акселератора...)))

P.S.
    Около двух часов назад ехал по Алтушке. Тихо, мирно. Никого не трогаю, овощу 70-80 в левом ряду.
    Светофор, красный цвет, стою первый, через крайний правый ряд (автобусную полосу) подлетает Лехус ИС, вызов брошен...)))
    Загорается зеленый, пустое шоссе, Лехус срывается с места, а я особо не напрягаясь нажимаю пол педали и еду аккуратненько с ним вровень...))) 100-110-120-130, тут я начинаю чувствовать что владелец суши-кара премиум класса (надеюсь что никого не обижу, за рулем лицо "кавказской национальности", а мы все знаем как они не любят проигрывать) начинает напрягаться))) он же с девушкой едет, как так? Надо наказать обнаглевший народный автомобиль, да и вообще, почему едет рядом, это же Гольф. 140-150-160 и после этого я наконец то нажимаю педаль в пол и просто материализуюсь от япа. После этого следующий светофор с красным сигналом, я останавливаюсь, лексус тоже. Водитель в печали, девушка в покате. И как в рекламе МастерКард - это чувство БЕСЦЕННО!!!))) На БМВ такого никогда не будет!!!

Мимо проходил palych is on a distinguished road Аватар для palych
    Машина
    Бричка
    proxa cравниваем по честному - два литра против двух. Сирокко не нравится.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Блин... В лом перечитывать всю тему... Просмотрел по диагонали 2 страницы... Так что если повторюсь, извиняйте...)))
    Ну так вот... Проскочили там слова про понты, пропеллер, динамику, телок и т.д.
    Начнем по порядку)))
    1) Понт - дело конечно хорошее, но сейчас никого им не удивишь!!! Ты же не на бугати едешь!!!))) Да и скромнее надо быть, люди к тебе потянуться!!!))) Тем более за стоимость Гольфа можно взять только самую пустую бэху, а в этом я не вижу никакого понта...(((
    2) Динамика. Почему все смотрят только на одну цифру (0-100)??? Поверьте на слово все самое интересное начинается после 100...))) И не стоит забывать про про вес машины, работу подвески, тормоза прохождение поворотов и т.д.!!! В гольфе от этого явно будет больше впечатлений!!! В прошлом году прокатился я на 330-ой... И что? - и НИЧЕГО!!! После Гольфа она тяжелая, не едет, не тормозит и не поворачивает!!! Я в машине больше ценю удовольствие получаемое от управления им, а не от обладания модной игрушкой с красивым значком на капоте!!!))) Овощная БМВ никогда не сможет подарить столько эмоций, сколько сможет Гольф!!!
    3) Телки. Вот а нафига нужны такие телки, которые только на тачки и ведутся?))) В топку их таких...))) Пускай девушки будут восхищаться автомобилем после того как ты нажмешь на педаль акселератора...)))

P.S.
    Около двух часов назад ехал по Алтушке. Тихо, мирно. Никого не трогаю, овощу 70-80 в левом ряду.
    Светофор, красный цвет, стою первый, через крайний правый ряд (автобусную полосу) подлетает Лехус ИС, вызов брошен...)))
    Загорается зеленый, пустое шоссе, Лехус срывается с места, а я особо не напрягаясь нажимаю пол педали и еду аккуратненько с ним вровень...))) 100-110-120-130, тут я начинаю чувствовать что владелец суши-кара премиум класса (надеюсь что никого не обижу, за рулем лицо "кавказской национальности", а мы все знаем как они не любят проигрывать) начинает напрягаться))) он же с девушкой едет, как так? Надо наказать обнаглевший народный автомобиль, да и вообще, почему едет рядом, это же Гольф. 140-150-160 и после этого я наконец то нажимаю педаль в пол и просто материализуюсь от япа. После этого следующий светофор с красным сигналом, я останавливаюсь, лексус тоже. Водитель в печали, девушка в покате. И как в рекламе МастерКард - это чувство БЕСЦЕННО!!!))) На БМВ такого никогда не будет!!!
    Тут не поспоришь:) Всегда хочется соблюдать некий баланс, между практичностью, скоростью и прочими вещами. Этакая золотая серединка нужна:)
    Последний раз редактировалось palych; 10.06.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Если чо, это было сравнение е90 и е92, гольф тут вообще не в тему))
    ну так то да )) пока вы тут сравниваете е90 и е92, по всему миру в автосалонах VW каждые пару минут продается по GTI
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права