Воск это прошлый век! У нас при каждой мойке входит услуга консервация ЛКП, приезжайте, попробуйте раз и сразу поймете качественную мойку, а также проведем осмотр автомобиля и дадим рекамендации по уходу.
Воск это прошлый век! У нас при каждой мойке входит услуга консервация ЛКП, приезжайте, попробуйте раз и сразу поймете качественную мойку, а также проведем осмотр автомобиля и дадим рекамендации по уходу.
Последний раз редактировалось moyka1; 05.02.2012 в 00:14.
поняяяятно..
А можно посмотреть в живую на результат?
Наверное сложно, но интересует краска не металлик.. И что-то яркое = желтый, красный.. Не знаю как это называется, акриловая???
Добавлено через 7 минут
просто давно хочу сделать подобное..
Но был давольно странный опыт с одной конторой.. Они мне наносили состав на тестовые участки = на кузове да, есть разница. На стеклах ее никто не увидел = вот вам и прошлый век..
5-7 тыр против пары сотни при каждой мойке..
Но на кузове мне кажется разница тоже не долго просуществовала..
Последний раз редактировалось kozyablo; 05.02.2012 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Да можно, у нашего сотрудника BMW 520(E34) машинка старая но для своих лет выглядет как новая...
Опааа, зарегились)) Дэн привет!:epti-work:
Прерву душевные разговоры про бикини-шмекини...
Всей братвой моемся на этой мойке! А именно, на динамо.
Ничего лучше в жизни не встречал. И качество работ и место и атмосфера)))приятно приезжать!
Моя машина вся во всем НАНОвском)))) нанолак, антидождь, консервация движка, салон и т.д.)))) на нанополировку загнал сразу как забрал из салона, в тот же день. Итог: все работает. Блестит просто ппц, как зеркало, девочкам можно смотреться как в зеркало!:ok:
Сегодня после мойки мою тележку зафотали, думаю завтра выложат)))))
Так что, советую всем)))) ИМХО Лучшая мойка!!!
не реклама))))
Последний раз редактировалось Benny; 06.02.2012 в 00:31.
Привет Benny, спасибо за душевные слова, стараемся)))
Фотки позже выложу, кстати наша тема теперь в разделе "Партнеры" тоже есть:s28:
И нам фотки покажите пожалуйста!
А чё, к примеру просто кузов+коврики+пороги за 250 рэ тут не моют?:)
Без обид, просто я не вижу смысла ни в "нано-мойках", ни в "нано-воздухе для шин".
ТОЛЬКО НАНО МОЙКА! стоимосьть со скидкой 490р.