Результаты опроса: А за кого голосовали вы?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

10 21.74%
  • ЛДПР

5 10.87%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

8 17.39%
  • Яблоко

11 23.91%
  • "Всем известная парти" (ЕдРо)

0 0%
  • Правое дело

1 2.17%
  • Я не ходил на выборы (=отдал свой голос "всем известной партии")

11 23.91%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Выборы-выборы, кандидаты - ...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Бессмысленная болтовня. Раздражает не меньше действенного зла.
    Мы как клуб, как обьединение граждан РФ имеем социальные ресурсы к деятельному противодействию.
    А кроме как услаждать свое честолюбие в теме будущее россии на деле никто ни на что не способен что ли???
    Чего мы ждем тогда? Каждый народ получает того правителя, которого заслуживает. Ничему не удивляйтесь и ничего не ждите.

Не надо про клуб, каждый есть индивид. Лучше спросить, а что ты сделала уже одна ? есть что-то уважуха, нет тогда болтовня :expect:

З.ы. у меня было штук 5 разных обращений по интересующим меня проблемам (путлеру, медведу, меру, в ГАИ района), по касающимся лично меня и моей семьи вопросам. По каждому вопросу доведена ситуация до логического завершения. Приняты решения, некоторые положительные, некоторые хотелось бы чтоб лучше. Нужно не на форуме про клуб вспоминать, а написать, сходить, поругаться.... я сделала то и то, это дало то то или то......
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    .......во вторник утром в отделениях полиции остаются несколько сотен человек, задержанных накануне во время несанкционированной акции протеста против результатов выборов в Госдуму. В частности, до последнего момента оставалась неизвестной судьба оппозиционеров Ильи Яшина и Алексея Навального, которых всю ночь возили по разным ОВД. По последней информации, в ближайшее время их будут судить: активистам грозит арест до 15 суток. Тем временем в сети уже появились сведения о том, что в Москву въезжают грузовики с солдатами внутренних войск.....

Бред, полный....... Правильно Катя сказала, ждать нам не чего, будет так, как "ИМ" надо, а не народу! Кто то "вякнул" и его уже найти не могут!

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    .......во вторник утром в отделениях полиции остаются несколько сотен человек, задержанных накануне во время несанкционированной акции протеста против результатов выборов в Госдуму. В частности, до последнего момента оставалась неизвестной судьба оппозиционеров Ильи Яшина и Алексея Навального, которых всю ночь возили по разным ОВД. По последней информации, в ближайшее время их будут судить: активистам грозит арест до 15 суток. Тем временем в сети уже появились сведения о том, что в Москву въезжают грузовики с солдатами внутренних войск.....

Бред, полный....... Правильно Катя сказала, ждать нам не чего, будет так, как "ИМ" надо, а не народу! Кто то "вякнул" и его уже найти не могут!
    Про грузовики порадовало...у меня рядом с домом училище и я каждый день могу фоткать колонны с курсантами и потом орать "ааа армия в городе"...Задолбали уже эти провакационные баяны...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Про грузовики порадовало...у меня рядом с домом училище и я каждый день могу фоткать колонны с курсантами и потом орать "ааа армия в городе"...Задолбали уже эти провакационные баяны...

надо на встречу приезжать на гольфах в камуфляже зеленом )

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    надо на встречу приезжать на гольфах в камуфляже зеленом )
    У меня ток "городской" дома есть))))))))))))

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    единственный человек в обозримой политической действительности, чьи действия мне откровенно не нравятся- Собянин.
    Олимпиада и Гран-При Сочи это круто! Давайте искать позитив! за 80 лет коммунизма Берни так и не смог провести тут ни одной гонки формулы 1! А ФВ было запрещенно ввозить в СССР! за КПРФ голосовать глупо и бесполезно!
    Явлинский был ужасным унылым премьером- цены на бензин при нем взлетели! Я не хочу за него голосовать!
    У нас все будет хорошо! Давайте радоваться!
    Бредите...
    Какой нах гран-при Ф1 при коммунизме???
    Олимпиада и Гран-При Сочи это круто! Конечно круто... круто попилят бабла. А ещё расскажите жителям Сочи как круто когда тебя выселяют из твоего дома из-за строительства какого-нибудь объекта.

Явлинский никогда не был премьером! Вам об этом намекнули, но Ваше образование видимо, настолько высшее, что Вы даже не поняли что это было обращено Вам.
    Про цены на бензин... смешно...
    Типичный представитель Аналогового народа, пока в мою жо..у курица не клюнит - всё хорошо!

==========
    По теме, голосовал за Яблоко.

Всех поздравляю с провалом ПЖиВ!

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    ЧТО ЗНАЧИТ ЖЕЛАЮЩИХ НЕ БУДЕТ БЛЯ!

Кто орёт в теме про будущее России??? Я? НЕТ! А если кто-нибудь из тех, кто орёт и брызжет слюной не принесёт свою чёртову задницу в пятницу под мост и не докажет, что он мужик а не говно собачье, в сторону того не плюну даже! И если вам срочно надо отвезти тёщу в собез или купить котлеты на пражской - то это не отговорка.
    а что там в пятницу под мостом?
    выбори в думу?
    али как нынче доказывают как быть реальным мужиком
    канат тянуть?
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Не надо про клуб, каждый есть индивид. Лучше спросить, а что ты сделала уже одна ? есть что-то уважуха, нет тогда болтовня :expect:

З.ы. у меня было штук 5 разных обращений по интересующим меня проблемам (путлеру, медведу, меру, в ГАИ района), по касающимся лично меня и моей семьи вопросам. По каждому вопросу доведена ситуация до логического завершения. Приняты решения, некоторые положительные, некоторые хотелось бы чтоб лучше. Нужно не на форуме про клуб вспоминать, а написать, сходить, поругаться.... я сделала то и то, это дало то то или то......
    Олег, что-то уже сделала сама. Мало, ОЧЕНЬ мало... Но мне хочется послушать тебя, твои советы и то, что будет эффективно в данной ситуации... Не сердись на меня, я глуп и молод (ыыы), но зато очень деятелен и хочу справедливости...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    По чуть-чуть, по чуть-чуть и набер сколько надо...)))

Последний раз редактировалось ZIMBER; 06.12.2011 в 22:02.

Машина
    Skoda
    Олег, что-то уже сделала сама. Мало, ОЧЕНЬ мало... Но мне хочется послушать тебя, твои советы и то, что будет эффективно в данной ситуации... Не сердись на меня, я глуп и молод (ыыы), но зато очень деятелен и хочу справедливости...
    Выше есть картинка, где ВСЕ ВСЕ ВСЕ места у нас в РФ заняты дружками от кооператива Озеро до чекистов......... это гидра из мифологии.
    Я на тебя уже не могу сердится, но идти куда то уже поздно, наверное поздно.... радует то что реальные свои 10%, а по факту 50% означает, что за них один человек не сможет держать 5 ружей, которых они добавили на бумаге.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5