Гармаш Александр - ААГ
Куриликин Алексей - deflep
Никитин Роман - nvr
Зайцев Василий - VVZ
Титов Владимир - Окислитель
Миняев Антон - А.М.
Морозов Сергей - keeper
Хайров Марат - mpiligrim
Фролов Алексей - Кибальчишь
Герасимов Сергей - Гера
Постнов Александр - Spaceman
Солодилов Максим - madmak
Гончаров Сергей - ТОК
Зотов Игорь - Harry
Кочергин Олег - newb1e
Зольников Евгений
Носон Алексей - Madbars
Калугин Александр - Alexandr922
Golf V GTI Overload почти сток...
В большинстве случаев лучшим пилотом является тот, кто набрал больше всего очков в чемпионате.
На мой взгляд, сейчас именно тот случай )
Ещё бы неплохо было бы отразить название чемпионата в теме и первом сообщении. Чтобы было понятно о чем речь.
тогда просто лучший пилот RHHCC, и сумму принесенных очков в копилку и вперед) зачем устраивать голосовалку клубную?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ну, конечно я сейчас напишу смелые вещи, но в 2009 году чемпионом мира Ф1 стал Баттон. Он очень талантливый гонщик, но ему немного повезло с автомобилем. И мало кто называл его лучшим гонщиком сезона.
В РХХЦЦ может случиться подобная история - не всё зависит от пилота, многое зависит от автомобиля. К тому же в РХХЦЦ сейчас три класса, дальше будет больше. Система начисления очков также спорная.
Поэтому и должны выбирать те, кто непосредственно принимал участие в чемпе.
Вообще эту номинацию придумали организаторы РХХЦЦ)
Поэтому, в списке только те люди, которые принимали в этом году участие хоть в одном этапе РХХЦЦ)
Среди них орги просили выбрать лучшего пилота, и не обязательно, чтобы он набрал большее кол-во очков, а именно кто как считает, ну по крайне мере наверно из тех кто следил за происходящим в ходе чемпионата... ну как то так наверно)
Golf V GTI Overload почти сток...
Голосовавшие должны понимать кого выбирают в данном голосовании и почему отдают голос за кандидата )
Ген, тебя не в ту степь понесло. Ты не понял, по поводу чего голосование, но смело рубанул по теме.
Зыж я не едкий, я просто не люблю когда люди включают головной мозг только изредка...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
У Олега сегодня девиз дня: Виновна. Вы**ать. )))))))))))
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.