Нас четверо и деньги сданы. Увидимся в воскресенье!
p.s. Надеюсь хоть болельщики подъедут...
Нас четверо и деньги сданы. Увидимся в воскресенье!
p.s. Надеюсь хоть болельщики подъедут...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Постараюсь приехать!
РС-кам там негде свой потенциал реализовать. Да и тяжелые они...
Хорошо должна поехать Клио РС с турбиной )
относительно прошлого года Лидер стал на много хуже, одно разочарование, думал новый асфальт и поребреки его ускорят, а нет(
поребреки просто ужастные, на них и колесо оставить можно, 1 скоростной поворот обрубили, трасса грязная, все в камнях и земле..
в итоге в прошлом году на очень дерьмовых шинах, на ппд и сырке 1.4 (122) ехал 1.06.007, а вчера на 2.0 с шинами и подвеской 1.6.23х, нужно опять вкатываться, в общем не доволен жутко!(
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Изменение в расписании!!!
Регистрация с 16 часов, старт с 17 часов!
http://www.rhhcc.ru/
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Да, и этап состоится 3 числа в воскресенье. А то я долго думал, что 3 число - суббота ))
Зачетно покатались! Жаль, что не смог остаться на третий заезд...
Огорчила авария Паши chess - что за уроды оставили посреди трассы кучу гравия, прямо в зоне вылета? Я в этом месте больше всего очковал - тормозил заранее и т.п. Так как тормозить там надо поворачивая и машина ни хрена не стабильна!
Паша, как сам, что с машинкой?
Серег, я тоже из-за песка на трассе уехал по прямой, проскользил на торможении...
О покрышки обтерся, ну глянул, вроде все заполируется...
Кароче лидеру не зачет! Столько песка, жесть просто!
И только после Пашиного вылета удосужились положить покрышки, там где все песок задом цепляли... Ну и трассу подмели... Хотя 3 тАджика с метлами эт капля в море...
Вобщем можно ехать лучше, но реально отпугивают моменты с песком и адовые, местами, поребриками...
Мое лучше время перед вылетом 1.04.135, третий я не поехал...
Golf V GTI Overload почти сток...