началось самое "вкусное" - переход на личности и тыканье... тоже мне "дядя" нашелся...
тебя не поймешь. то ты говоришь про то, что 325А наваливает неподецки. теперь, оказывается, что люди покупают её ради беспонтовых понтов... ты уж определись для чего эта машина.
на деньги, отданые за бмв, можно купить менее "статусную" машину, но с большим кол-во, так любимых тобою, опций и получать еще большее удовольствие.
и я НИКАК не могу понять: зачеееееееем ты купил "обмылок" РС, если мог купить себе еще одну супер понтовую б/у 320A... !!!???
для меня всё понятно. человек, имхо, форумом ошибся. вести дальнейшую дискуссию с ним не вижу смысла. всем спасибо.
Последний раз редактировалось Rugby 14; 20.06.2011 в 16:47.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
А я лучше буду ездить на пустом автомобиле, чем на автомобиле классом ниже, но с богатой комплектацией. Т.е. я буду с удовольствием кататься на пустой C-шке, чем на сильноукомплектованном Пассате )
Дедуля, ты не злись, просто моя жена немного в машинах разбирается и потому по "гламурным" 325-м не плачет и особенно не плачет по их ремонтам и обслуживанию...Не знаю как там в Москве, "богатая" жизнь - она другая, а в Европе на обычном Golf (я уже не говорю об Р-ке) не взападло ездить никому, за исключением арабов (те, действительно, лучше за эти деньги купят BMW). А люди, о которых ты пишешь, ну, те, что в сторону соседа смотрят и которым "срать" на двигатель, ну те да, те возьмут 325-ю, или лучше даже 318-ю...Главное, чтобы BMW, остальное вообще не важно...
И за $50k - 100% разумнее купить Golf R, чем BMW 325. Это просто практичнее и выгоднее во всех отношениях, при чем здесь какие-то соседи? Срать на соседей...
Rock'N'Roll !
Последний раз редактировалось BON; 20.06.2011 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Извините, мальчики, что лезу (хотя пиписькой померяться не смогу)...
schummi004, Вы сайтом не ошиблись? Вы уверены, что про БМВ надо писать именно на этом форуме? :snot:
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Жене эос
Мужу или гольф или а4....вот жизненая политика.адекватная и удобная.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)