+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: GTI, RS, R или бэха и т.п. ?.......

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Сынок, тебе сколько лет?
    Рассуждения ребёнка.

Добавлено через 4 минуты

Ты реально не понимаешь по-моему элементарных вещей.
    Что есть люди которым нах не упался турбомотор, они никогда в жизни не нажимают тапку в пол, им просто нравится ездить на хорошей красивой машине с полным набором всех благ человеческих и им срать какой у них мотор 1.6 или 3.0Т.
    И они не хотят покупать себе за те же деньги обмылок ГольфР и искренне не поймут тебя, так как сосед по даче купил "точно такой же" гольф, но за 600 000 рублей, а не за полторя ляма.
    Клиника... диагноз...
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Клиника... диагноз...
    Когда нет аргументов и нечего сказать, лучше промолчать.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Сынок, тебе сколько лет?
    Рассуждения ребёнка.
    началось самое "вкусное" - переход на личности и тыканье... тоже мне "дядя" нашелся...

Что есть люди которым нах не упался турбомотор, они никогда в жизни не нажимают тапку в пол, им просто нравится ездить на хорошей красивой машине с полным набором всех благ человеческих и им срать какой у них мотор 1.6 или 3.0Т.
    И они не хотят покупать себе за те же деньги обмылок ГольфР и искренне не поймут тебя, так как сосед по даче купил "точно такой же" гольф, но за 600 000 рублей, а не за полторя ляма.
    тебя не поймешь. то ты говоришь про то, что 325А наваливает неподецки. теперь, оказывается, что люди покупают её ради беспонтовых понтов... ты уж определись для чего эта машина.
    на деньги, отданые за бмв, можно купить менее "статусную" машину, но с большим кол-во, так любимых тобою, опций и получать еще большее удовольствие.

и я НИКАК не могу понять: зачеееееееем ты купил "обмылок" РС, если мог купить себе еще одну супер понтовую б/у 320A... !!!???

для меня всё понятно. человек, имхо, форумом ошибся. вести дальнейшую дискуссию с ним не вижу смысла. всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 20.06.2011 в 16:47.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А я лучше буду ездить на пустом автомобиле, чем на автомобиле классом ниже, но с богатой комплектацией. Т.е. я буду с удовольствием кататься на пустой C-шке, чем на сильноукомплектованном Пассате )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Дедуля, ты не злись, просто моя жена немного в машинах разбирается и потому по "гламурным" 325-м не плачет и особенно не плачет по их ремонтам и обслуживанию...Не знаю как там в Москве, "богатая" жизнь - она другая, а в Европе на обычном Golf (я уже не говорю об Р-ке) не взападло ездить никому, за исключением арабов (те, действительно, лучше за эти деньги купят BMW). А люди, о которых ты пишешь, ну, те, что в сторону соседа смотрят и которым "срать" на двигатель, ну те да, те возьмут 325-ю, или лучше даже 318-ю...Главное, чтобы BMW, остальное вообще не важно...

И за $50k - 100% разумнее купить Golf R, чем BMW 325. Это просто практичнее и выгоднее во всех отношениях, при чем здесь какие-то соседи? Срать на соседей...

Сынок, тебе сколько лет?
    Рассуждения ребёнка.

Добавлено через 4 минуты

Rock'N'Roll !

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Самая настоящая бэха это семера из фильма Бумер, и совсем раритетные старенькие типа 635, все остальные даже не смотряца, так сказать безликая масса

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А я лучше буду ездить на пустом автомобиле, чем на автомобиле классом ниже, но с богатой комплектацией. Т.е. я буду с удовольствием кататься на пустой C-шке, чем на сильноукомплектованном Пассате )

Пассат СС 3.6 ?
    Последний раз редактировалось BON; 20.06.2011 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    хм... если я ничего не путаю, но что пасцат, что мурзик Це - машины одного класса, D...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Тут в другом смысл (насчет жён). Когда ты говоришь, что хочешь купить немецкую, мощную юркую машинку с хорошим потенциалом для тюнинга и показываешь ей на дороге на гольф, то в ответ слышно: Что это за хрень? малолитражка какая то... Ока. А вот бэха, это БЭХА, это машина, которую хотят, это СИДАН, а не огрызок гольф, и ей все равно скока стоит сервис, как она едет итд итп.... хоть 316, но чтоб красная!
    Но! Если купишь ей ЖЫП или БЭХУ, вот тогда, когда е душенька довольна, ты можешь себе хоть ТАЗ купить.
    А то что писали, что типа жена уйдет - если гольфа купишь, то тут другое. это не из-за машины, а из-за того что ты не считаешься с ее мнением, следовательно не любишь, не любишь ее маму, итд итп.... )))
    значит жена тупая как пробка и надо снести нахер ей голову и заставить сожрать ее маму ее отходы.:commandos:
    слов нет, одни эмоции. зачем такую жену выбирать?! просто, чтобы была тупая кукла?!
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Извините, мальчики, что лезу (хотя пиписькой померяться не смогу)...
    schummi004, Вы сайтом не ошиблись? Вы уверены, что про БМВ надо писать именно на этом форуме? :snot:
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Жене эос
    Мужу или гольф или а4....вот жизненая политика.адекватная и удобная.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права