NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
- не вижу вообще причины, это обсуждать, я там был и сделал, фотку, и выложил-если задело и ты там обжегся-ИЗВИНИ, ОНИ САМИ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ КИНУЛИ С ПОРОГАМИ, ЕЛИ ДЕНЬГИ НАЗАД ВЕРНУЛ? но это другая история, а если выкружу скидку для клуба, буду только рад-например в Авто Спорт Тюнинге у меня и у владельцев клубных карт Венто-клуба, скидка 10%!
-я не обиделся!:howl: :)
VW Vento GT 1,8 ABS-погибла!
VW Vento VR6 GTI-наслаждаюсь полетом! :epti-work:
Ну наконец то!
Приехали мои новые шкалы, я рад как розовый Бегимот!
28 октября, я через EVGEN'a(8080)-заказал на EBAY новые шкалы приборов от МоМаN, и они наконец то пришли, цена вопроса 3500 рублей, эту самую драгоценность, мне привез мой Друг Макс(Domestic), ему огромное человеческое спасибо!
А вот и сама посылочка!
А в ней!
А в коробочке шкалы, обратите внимание, лицевая часть шкал в защитной бумажной пленке!
Пленочку снял, и у меня отошли воды. . . . . .. Милые Дамы простите меня, но сдержаться не могу!
Друзья, Вы представляете,я готов был уже сегодня поставить их, но, я совсем забыл заказать кольца в приборку, да и со стрелками пока не решил делать их с подсветкой или покрасить как Motorchik флюоресцентным лаком, так вот,а и еще у меня нет красных светодиодов подсветить одометр и MFA.
Хочу сделать так же как на картинке!
Для начала я прикуплю лак и диоды, шкалы заказал, они есть в наличии за 990 рублей, если не понравиться как с лаком стрелки, то переделаю на стрелки от Г4 с подсветкой! :)
Женя(EVGEN8080)-Огромное человеческое Спасибо, с меня пивандрий!
А это не Винта автошка!?
а то обвес и колёсики знакомые)
ббооддрая такая! )
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
у Витали был 2.0Т ;)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
...вполне, приятно низкая
обе до 95 года, не рестайл
"Классический" спойлер на крышке багажника
GT-накладки на арки
пороги не сток
чОрные фары не ОЕМ
ещё и суппорта в самом спортивном цвете... красном!
+ диски "Пантера" мне очень знакомы,
а VR6 был, сначала значит, на G3 Вовы Фокса, а не Виталика... ну ссори)
* не держи обид, твоя ВеР-ка, по экстерьеру, конечно, очень хороша...
мне реально нравится rieger-style !
Последний раз редактировалось DUX; 09.12.2010 в 02:12.
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Привет Всем? как и обещал начну!
Наконец то свершилось, я сделал приборку так как хотел, а конкретней, шкалы от MoMan и стрелки с подсветкой от Гольф4, по моему мнению получилось достойно-я рад и это главное, теперь и Вы можете оценить мою работу!
Так вот, я хотел повторить приборку ту, что увидел на сайте Moman, но со своей доработкой, а именно, Moman-предлагает приобрести у него, флюоресцентный лак и кольца в приборную панель, выглядит это вот так
я сначала так и сделал, купил лак флюоресцентный -40 рублей в охотничьем магазине,как сделал это Motorchic :)
купил кольца в приборную панель фирмы "JOM" -990 рублей
-кстати кольца которые я покупал, в магазине, открыл посмотрел вроде нормально, а вот когда уже занялся установкой расстроился очень, в пакетиках лежали б/у кольца, :(
то есть с обратной стороны должны были быть держатели, а они были отломаны, я сделал вывод, что данные кольца поставили сначала в приборку, потом решили снять и не смогли их снять по человечески, короче приклеил я их на Супер-клей и делов, хотя написал все таки письмо продавцам!
Далее я взял лак и покрасил стрелки, надежды не было, но думал мало ли, короче отстой полный сами оцените!
Сами все видите, но я не унывал, так как знаю, -"Чтобы палопать, — Нужно похлопать!", так вот, я поехал вчера в МСК и купил светодиоды, разные 12(в двух размерах красных)SMD-светодиодов, обыкновенных 3мм(красных-синих), заодно приобрел еще резисторов на 750Ом и паяльную станцию-1500 руб, потому как работа деликатная, и обыкновенный паяльник-можно, но очень неудобно!
Сегодня приехал домой пораньше и взялся за работу!
Свил себе генздо! :D
-и понеслась;
-разобрал полностью приборку вытащил зеленые светофильтры, так как планирую сделать их красными!
-демонтировал спидометр, тахометр, датчик ОЖ, и топлива, чтоб удобней было работать!
-разобрал втрорую приборку и демонтировал с нее две стрелки которые я установил до этого в нее, но подсветил белыми диодами поэтому мне и не нравилось!
Ну и начал паять, начал со спидометра-не знаю почему так захотелось, у меня с собой был блок питания поэтому я сразу и проверял, чтоб все работало, вот я сделал спидометр!
Потом, тахометр и датчик уровня топлива!
Ну и потом все остальное! :)
Результат привзошел все ожидания, я думал, что хоть как то приближусь к приборке с картинки производителя, но я по моему его повторил, Вы так не считаете, хотя все же один косячок есть, в правом индикации MFA- стоит какой то слабенький светодиод, завтра его заменю, и установлю в машину!
Цена вопроса: 2500 руб.
P.S: Еще раз хочу выразить свою благодарность EVGEN 0808-за помощь в приобретении, данных шкал! :)
.................................................. .................Ивану (wanchope)-за подгон стрелок :)
.................................................. .................Максу(Domestic)-за доставку шкал до адресата! :)