+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Scirocco R

Комбинированный просмотр

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    честно, может быть в спорте высших кольцевых автоспортивных достижений, полный привод и хуже заднего. Вполне возможно. Помню какую-то историю про кваттро в лемане (типа они там все подряд выигрывали и их начали жать регламентом) но помню смутно и лень искать.

в проф. кольце - да, глобально едут на заднем.

но я писал про наш уровень, далекий от проф. кольца. а на нашем уровне выезжает на Чайку чувак на ГТР первый раз и показывает второе время в абсолюте, а первое время за СТИ...............
    Сильно не уверен что даже если ты сделаешь 450 сил ГТИ он сможет проехать сравнимо ибо не может передний привод переварить такую мощность, которая нужна чтобы ехать столь же быстро.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Так же никакой технический регламент не ограничивает такие марки как: Феррари, Лотус, Нобл, Маруся ))) делать полноприводные автомобили )))
    А Ламбы?
    А Вейрон?
    А R8?

Или им ВАГ в принудительном порядке кватру ставит?
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 21.05.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Насчет разницы в весе в 100 кг. можете спросить у любого завсегдатая трек-дней на "Чайке". Пассажир на правой чашке - это стабильно + секунда на круге у людей, показывающих время около 1.35...
    PS 2 IvanGTIV: На следующем трек-дне буду ;)
    А вообще тема о Scirocco R... У переднего и полного приводов есть свои плюсы и минусы, и конечно прокладка - все-равно главное...И все-таки я бы не стал однозначно говорить, что Golf R быстрее Scirocco R на кольце, не стоит забывать, что у Scirocco R кроме преимущества в весе еще и шире колесная база и ниже центр тяжести...Я останусь при своем мнении, что это машины как минимум одинаково быстрые ;)

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Насчет разницы в весе в 100 кг. можете спросить у любого завсегдатая трек-дней на "Чайке". Пассажир на правой чашке - это стабильно + секунда на круге у людей, показывающих время около 1.35...
    PS 2 IvanGTIV: На следующем трек-дне буду ;)
    А вообще тема о Scirocco R... У переднего и полного приводов есть свои плюсы и минусы, и конечно прокладка - все-равно главное...И все-таки я бы не стал однозначно говорить, что Golf R быстрее Scirocco R на кольце, не стоит забывать, что у Scirocco R кроме преимущества в весе еще и шире колесная база и ниже центр тяжести...Я останусь при своем мнении, что это машины как минимум одинаково быстрые ;)
    Согласен - однозначно сказать который из Р, Широкко или Гольф, имеют выше потолок по времени круга на кольце - сложно. С одной стороны полный привод, а с другой действительно шире колея, ниже вес, ниже центр тяжести.

ПС Ждем 06.06 Широкко на малом кольце!

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Взвесил в пятницу свой гти на Автосоюзе, вышло 1570 кг - на 150 кг больше цифры в техпаспорте.
    ВЫбросил все вчто можно из багажника, думаю килограмм 20, а чем заняты остальные 130 даже не знаю. Музыка врядли столько весит
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Взвесил в пятницу свой гти на Автосоюзе, вышло 1570 кг - на 150 кг больше цифры в техпаспорте.
    ВЫбросил все вчто можно из багажника, думаю килограмм 20, а чем заняты остальные 130 даже не знаю. Музыка врядли столько весит
    бензин, и еще куча жидкостей))) вот так по килограмчику по два и набежит полтора центнера разницы:epti-work:

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Переднего - нет, но задний - практически везде, если не везде. Все самые быстрые чемпионаты - это монопривод. Задний, но монопривод.

Кстати, последние два года регламентом зажимали именно СЕАТ, которые используют турбо-дизельные двигатели. Им всё уменьшали и уменьшали рестриктор.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну, во-первых, я выпиваю Джека-Дениэлса )))
    Во-вторых, я нигде не писал, что передний привод - это идеальная компоновка. Я имел ввиду, что монопривод может быть быстрее полного привода, если у них одинаковое кол-во лс. А не задний привод медленнее переднего привода - я такое вообще нигде не писал )

И конечно же абсолютно понятно, почему с задним приводом легче реализовать бОльшую мощность, в сравнении с передним ))

Так же никакой технический регламент не ограничивает такие марки как: Феррари, Лотус, Нобл, Маруся ))) делать полноприводные автомобили )))
    Последний раз редактировалось VVZ; 21.05.2010 в 22:18.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Помнится лет 5 назад считалось, что передний привод может переварить 200 лс. Потом 220 лс. Далее МПС-ка аж с 260 лс. А теперь Фокус-РС с 300 лс.

Да, чем больше лс на переднем приводе, тем сложнее его реализовать. Впрочем, на заднем приводе та же проблема, только она отодвигается чуть дальше. Ну и цена ошибки на заднем приводе поболее будет. Зато, что передний привод, что задний - более прогнозируемые, в сравнении с полным приводом на кольце )

Просто любителям проще ехать на полном приводе. В общем-то я с этого и начал )
    Последний раз редактировалось VVZ; 21.05.2010 в 22:42.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Помнится лет 5 назад считалось, что передний привод может переварить 200 лс. Потом 220 лс. Далее МПС-ка аж с 260 лс. А теперь Фокус-РС с 300 лс.

Да, чем больше лс на переднем приводе, тем сложнее его реализовать. Впрочем, на заднем приводе та же проблема, только она отодвигается чуть дальше.
    ЧУТЬ дальше это где-то раза в два в район 600 сил.........:laugh:

Т.е. Ламбы на кольце не того, правильно, не едут?

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну, к примеру М3. В последнем кузове там 420 лс. В Мячково она из поворотов выходила не очень уверенно. Я даже немного разочаровался... И не могу сказать, что любой сядет и почувствует себя Шумахером )))

Вейрон, это просто смешно ))
    Р8 и Ламбо - один хрень. Кстати, мне интересно, в чемпионатах ФИА ГТ выступают заднеприводные или полноприводные версии этих автомобилей?

Посмотрел, задний привод. Но это всё регламент...

Где Чука, он скажет почему задний привод лучше ))
    Последний раз редактировалось VVZ; 21.05.2010 в 22:52.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя