А зачем столько слов not?
А зачем столько слов not?
Спасибо, это ошибка, исправят.
Добавлено через 22 часа 50 минут
Внимание! В связи с наступающими праздниками и возможностью передать наклейки с одноклубником в Москву в следующую среду, прием заказов прекращается завтра в 9.00 утра и отдается в печать! Спасибо за понимание.
С Уважением Подъежик (Ezhara).
Последний раз редактировалось Ezhara; 18.02.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Как оплатить и получить наклейки.
Оплатить наклейки можно:
1.Пополнив баланс телефона (учитывайте процент за перевод):
+ 921 875 четыре четыре два шесть оператор Мегафон.
2. На электронный кошелек Яндекс.Деньги (учитывайте процент за перевод):
41 ноль ноль 155 четыре три 9037 пять. .
Как перечислить деньги на электронный кошелек можно прочитать здесь3. После перевода денег, ОБЯЗАТЕЛЬНО скинте смс со своим ником и суммой перевода на тел + 921 875 четыре четыре два шесть, это является подтверждением, что сумма получена именно от Вас.Код:http://money.yandex.ru/prepaid.xml
4. Если вы хотите, что бы я выслал наклейки письмом, пришлите свой почтовый адрес в ЛС. Стоимость отправки письмом 30 руб.
Отправление производиться после оплаты заказа и подтверждения оплаты через смс.
Последний раз редактировалось BON; 21.02.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Новости
Я выслал наклейки всем тем, чьи адреса у меня были и был полностью, на момент отправки, готов его заказ.
После расспросов работников почты и страшилок которые мне рассказали: про тот как теряются письма. Я волевым решением отправил все письма первым классом, заказными письмами, с уведомлениями.
Это получилось дороже на 20 рублей (вместе с конвертом 50 рублей), тем у кого есть возможность могут кинуть разницу на счет, тем у кого нет, то не надо.
Теперь у каждого письма есть свой идентификационный номер (рядом со стасусом его заказа) и зайдя на сайт почты России вы можите отлеживать передвижение письма. СЮДА.
Данные появятся в базе, как только письма с почты передадут в отдел доставки. Как мне сказали, обычно такие письма идут до адресата 3-4 дня. Вам прийдет извещение и нужно будет забрать конверт на почте.
Пожалуйста при получении отпишитесь, что бы я смог поменять статус на "доставлено".
С уважением ПодЪежик. (Ezhara)
Последний раз редактировалось Ezhara; 25.02.2010 в 23:18.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:beer::friends:
:greengrocer: