Атмосферника достаточно, задача №1 быть мощнее по цифрам дерзкой дефчонки, про которую пишут суши. Это уже почти достигнуто, а где то уже перекрыто.
закись ф топку, компрессор.... интересно, но очень затратно..... так слегка немного если все будет нормально подкачаю. Щас по мелочам, а думаю к лету уже, кое-что влияющее на мощность напрямую. Это так сказать, чтоб не скучать, пока будет носок ))))
Добавлено через 39 секунд
У меня не механика :laugh:
Последний раз редактировалось BON; 07.11.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Мот - для меня ТАБУ :prayer:
"...даже если я режу поток и вижу в зоне досягаемости такой пепелац - встаю жёстко в полосу и не дёргаюсь, пока не проедет." :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
валялась
И ещё, для владельцев DSG, МКПП переключается правой рукой, чтобы остановить машину я ,иногда, использую торможение двигателем :):):) это к вопросу об одной руке на руле)
- она догадывается о управляемости ее машины на 200? О торможении? :laugh::laugh::laugh:
Последний раз редактировалось Lina; 07.11.2009 в 18:45.
Хорошее видео ! Мне понравилось не плохой серфинг по ТТК )
То что тут народ начал про вовортник нУ я прям в Шоке у нас значит все тут включают постоянно эти палочки и прям каждый раз! как по Станиславскому НЕ ВЕРЮ!!!
ЛЕНА молодец ! красиво быстро ! аккуратно от части пролетел! Просто таким не нужно злоопутреблять вот постоянно! иногда мона дать красной Жидкости адреналина !
И кстати про руку на руле а как можно держатся десетью пальчиками за руль и одновременно переключать передачки!? Расскажите мне пожалуйста ! да конечно когда под музыку вместо того что бы держатся за кпп она танцы руками устроила это сеё стороны не айс ! Но все же не забываем что за рулем был не мальчик А Жгучая Брюнетка ростом по 180 с симпотичной внешности на которую посмотришь и не подумаешь что такое она может вытворят ! рассматривать нужно так а не как поворотники на 150 когда поток 70 идет ) )
Последний раз редактировалось MSK; 07.11.2009 в 18:58.
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
Рассуждать на тему "Поворотников" можно очень долго,просто как приучишь себя и не зависимо от скорости имхо,не хочу хвастать но вот один пример по теме-
Летом был случай когда мы с Ромкой ака Brembo неслись по мкаду как ошпаренные с опелем и хондой )) так вот цитата с форума OPC-
Цитата(™B®embo™ @ 11.4.2009, 23:03)
Всем привед от GTI клуба
Около часа назад жгли по мкаду внешняя сторона от ленинградки в сторону бутово с OPEL Vectra (толи чОрным толи сИнем-скорость не позволяла разглядеть цвет ) очень похож на OPC могу и ошибаться....свернул в бутово на первом повороте-хорошо прокатились ваш?
Были на чОрном Golf 5 GTI
Цитата(OXYGEN)-Наш наш :) а вас двое было :)
]кстати понравилась культура вождения ибо поворотники включались каждый раз + при экстренном торможении замечал аварийку, приятно было ехать! за вождение отдельный respect
а куда делся аккорд? он вроде к нам прилип не надолго?
Уважайте ближних-только в плюс)
два литра,автомат.