Деньги кому надо передать?
:) Да ладно, потом разберемся
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Можно ещё в Пилоте (Медведкого) потренироваться когда-нибудь. А то на другой конец Москвы ездить не всегда удобно :)
Да и открытые трассы мне больше нравятся...
Ну из открытых у нас "лидер" ближе всего по нашему направлению, мне до него 15 минут лететь максимум
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Это смотря у кого из нас )))
Я в Алтуфьево живу )
Кстати, мне казалось, что я тоже что-то оставил за шоколадку и чай... Вроде 200 руб. Но после появления сообщения появилось сомнение.
был седня с товарищем. Лексей и Сергей по уважительной причине не явились
ну что в пятницу пуляем...там у Андрюхи скидко была вроде? сколько и чо как вообще?
может выкупить пару заездов на пятницу сразу ;)
можно я на 11 буду катаццо? ;)
седня уже 28.01 ;) надеюсь выйти из 28 ;) для мну будет уже хорошо
з.ы. еще было много ушлепков мешающих и не обращающих внимание на голубые флаги....рррр....бесят
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
я не уверен что буду кататсо, приеду повидаться. Мну в прошлый раз не очень понравилось т.к. загазованность не выдержал мой организм. Короче по ситуации. Поэтому мну больше привлекают открытые площадки. Мож как нибудь катнемся в следующих встречах на открытых.
Надо решится во скока собираемся.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
чуваки-овощи во сколько приезжать то ?........ я раньше 21 не смогу. Надо к этому времени наверное
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
таГГ...звонил Лексею, он недотупен...позвоните ктонить Чуйкину, пусть заезды закажет...а то както не айс...
думаю тоже к 21...можно и чуть пораньше даж...кому как удобнее?
Добавлено через 2 часа 15 минут
так....поеду туда к 21.00...надеюсь Чуйкин будет уже там, трезвый и с заказанными заездами))))))))))
Добавлено через 21 час 4 минуты
отлично покатались ;) уже еду 27.61
в планах выехать за 27
Последний раз редактировалось S@TURN; 05.09.2009 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)