+ Ответить в теме
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 686

Тема: Анекдоты!

GTI-Racing Ладо is on a distinguished road Аватар для Ладо
    Машина
    GTI V
    Работать директором легко - нет ничего сложного в трахании секретарши.

Пенсионер из Иркутска, узнав, что Пэрис Хилтон лишили наследства, завещал ей
    свои шесть соток.

- Откройте, милиция!
    - Ну-ка быстро свалите отсюда! А то щас полицию вызову!

Карьера человека зависит от того, с каким портфелем он ходил в школу.
    Сережка ходил в школу с дипломатом и стал дипломатом. А Саша ходил в школу с
    ранцем...

Все люди делятся на умных и дураков. Но дураки делятся быстрее.

Вот попробуй как-нибудь на досуге объяснить иностранцу, что в русском языке
    "мочит" и "жжёт"- это одно и то же.

- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по
    берегу моря и любовались закатом... мы держались за руки, смеялись и
    улыбались! Правда здорово?
    - Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное!

Рыцари плаща и кинжала предпочитают дам шеста и стрингов
    Я такой загадочный, то ли еб..тый, то ли сказочный)))

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Эту историю рассказал мне мой дед. В те времена он служил в полку дальней стратегической авиации. Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы.
    Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев.
    Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов).
    Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!».
    Наши переспросили:
    - «садиться?!».
    - «Yes!»
    - «на авианосец?!»
    - «Yes!»
    - «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку…
    Но как они пошли на посадку….. Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и прикрылки…. Задрали нос…. Даже выпустили шасси!!!
    Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов.
    Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета.
    ************************************************** ********************************
    111:
    В Мексике, в Тихуане конфисковали и сожгли 134 тонны конопли. и обидели население города не дав им "посмотреть" на сжигание ))
    222:
    соседние страны наверно "хихикали"
    222:
    ветерком донесло, дымок)) а прикинь пошел бы ветер в город какой-нибудь и дым бы стоял как Москве (все было как в тумане), я представляю как бы всем весело было)))))))))))))))))))
    111:
    если б в москве все лето вместо торфянников горели конопляные поля, то лужкова б не уволили. его б москвичи даже президенту не позволили уволить. да и президент бы вряд ли на него разозлился б
    111:
    и Путин бы ездил не на желтой калине, а на зеленой в растаманские графити
    222:
    ))
    111:
    представь картину: подъезжает такая "калина", изнутри "затонирована" дымом, открывается дверь... клубы дыма... клубы дыма... клубы дыма... потом появляется Путин в драных джинсах, с дредами в шапочке Боба Марли... и подергиваясь в ритме регги заявляет:
    - ... пииис, пипл! у меня есть план... хороший...
    Дальше его речь заглушает рев толпы...

как результат поддержка со стороны молодежи. его избирают на третий срок не дожидаясь 2012 года. "калины" расходятся по всему миру с бешенной популярностью. сотни туристов ломятся в Москву чтоб подышать местным воздухом...

экономический прорыв!
    222:
    )))))))
    ************************************************** *************************************
    В 2003 году трое кенийцев погибли, пытаясь за скромное вознаграждение достать мобильник местной студентки, во время разговора случайно уронившей его в выгребную яму глубиной 13 метров. Первым погиб 30-летний радиотехник Патрик Лухака. Для извлечения телефона он разобрал пол в туалете в доме девушки, однако сделал это необдуманно, в результате чего упал в экскременты вместе с лестницей, где и утонул.

Вторым бедолагой оказался его приятель, отправившийся на поиски пропавшего друга, в ходе которых поскользнулся и упал в ту же яму. Третий погиб уже в присутствии полицейских. Пытаясь спасти своих соседей, он надышался испарениями от продуктов человеческой жизнедеятельности, вследствие чего потерял сознание и также упал в туалет. И хотя его сумели вытащить, несчастный скончался в машине скорой по пути в больницу. Четвертому охотнику за наградой, несмотря на все его протесты, полиция искать телефон запретила.
    ************************************************** *************************************
    Последний раз редактировалось geminus; 25.10.2010 в 00:06.
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!

Самый нелепый способ попасть в ад, это споткнуться об порог рая и по привычке сказать : "Бл*дь"... :-)

буфетчик говорит официанту: - послушайте, перестаньте выталкивать клиентов на улицу! вы же работаете в вагоне-ресторане...

Старый кот говорит котенку : - Пойдешь со мной сегодня вечером на чердак на блядки? - А что это? - Узнаешь. Вечером поднимаются наверх. Там вой, визг, оры, кошачьи драки. Котенок по носу лапой от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Котенок в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: - так еще полчаса поблядую и домой пойду!

Идет заяц по лесу, весь мокрый и с шишкой на лбу. Навстречу ему идет волк: - Заяц, ты чего такой мокрый? - Да, моча в голову ударила... - А шишка от чего? - А ты думаешь, горшок мимо пролетел?

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Старый кот говорит котенку : - Пойдешь со мной сегодня вечером на чердак на блядки? - А что это? - Узнаешь. Вечером поднимаются наверх. Там вой, визг, оры, кошачьи драки. Котенок по носу лапой от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Котенок в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: - так еще полчаса поблядую и домой пойду!
    )))))))))) как жизненно))))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    )))))))))) как жизненно))))
    Угу))))
    Но добило меня про рай и ад)))))С утра как раз споткнулся на пороге офиса с криком "бл*дь":epti-work:

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Утро.
    Остановка.
    Подходит автобус .
    Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
    - Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
    Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
    - Извините... Был напуган.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Утро.
    Остановка.
    Подходит автобус .
    Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
    - Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
    Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
    - Извините... Был напуган.
    :laugh::laugh: жесть,напуган мягко сказано
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Супер анекдот! Давно не слышал чето подобного!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости.
    Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет:
    - ГАВ!!!!!!!!
    Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит:
    - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.

Добавлено через 5 минут
    Я вчера поймал козла,
    Завязал на три узлу.
    Три узла и бантик.
    Я в душе романтик.
    Последний раз редактировалось Julya; 08.11.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Ладо is on a distinguished road Аватар для Ладо
    Машина
    GTI V
    Некоторые женщины разрезают грудь и вставляют силикон, удаляют нижние рёбра, выдёргивают волосы по всему телу, делают дырку в животе и откачивают жир, срезают лишнюю кожу с лица, а в жопу не дают - им видите ли больно!

Добавлено через 4 минуты
    - Дорогой, посмотри - две полосочки! Ты скоро станешь папой!
    - И ты решила сообщить мне такую важную новость с помощью какой-то обоссаной бумажки?

- Зачем наше правительство, отменив праздник 7-го ноября, тут же придумало день "чего-то и еще чего-то" 4-го?
    - Чтобы не сбивать график продажи спиртного нашей торговле..

Один мой знакомый работал директором в одной из небольших компаний.
    Нанял он секретаря - студентку-заочницу, блондинку, и объяснил ей, что она не просто помощница, а хозяйка офиса и по сути - мама родная для директора, поэтому должна избавить его от всех бытовых забот.
    Девчонка оказалась весьма понятливая, но вот только слишком старательная.
    Приходит к знакомому как-то один из лучших клиентов. Он снимает трубку и просит Лену принести чаю. Приносит Лена чай. Попили они с клиентом, о чем-то договорились, клиент уехал. Вдруг сразу же приезжает еще один клиент. Начались переговоры и с этим. Опять звонит директор: "Лена, чай!" Приносит Лена одну чашку. Директор вопрошает: "А мне?" И слышит потрясающий ответ: "А ты только что пил!"
    Последний раз редактировалось Ладо; 08.11.2010 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
    Я такой загадочный, то ли еб..тый, то ли сказочный)))

+ Ответить в теме
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права