ну не так чтоб именно, думаю просто те кто оборудование вывозил тупо на газели порвал шнурки)) и ветер доделал свое дело))))))
ну не так чтоб именно, думаю просто те кто оборудование вывозил тупо на газели порвал шнурки)) и ветер доделал свое дело))))))
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jun 16 2008, 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пятница это МИФ ее не было!!!!!!!
Меня после ацкой смеси пиво-водка-виски-ром-кальян штормило-мотало
еще 2 дня.
Диско у нас было образцово-показательное, так землю не сотрясал никто даже на
центральной сцене![]()
А америкосы они просто нам завидовали, нужно то было только прийти к нам
и подружиццо., а не валяться в палатках и слушать наши вопли безумства...[/b][/quote]
Тсссс....мальчик спит ))))))))))))
Леха крОсевчЕГ 30 секунд после сна и и в руке снова пиво))) и понеслась по второму кругу))))
Кстати а кто то фотал наши грязные танцы??? B)
[/quote]
Фоток где-то очень много, жаль, что не известно где их искать - кто-то увёз Ромкин фотик :angry:
Ещё немного обидно, что не удалось включить передачу на той здоровой машине - вот бы точно добавили адреналина окружающим, мирно спящим людям![]()
А вообще, было всё клёво!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Мурзик @ Jun 16 2008, 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати а кто то фотал наши грязные танцы??? B)
Фоток где-то очень много, жаль, что не известно где их искать - кто-то увёз Ромкин фотик :angry:
Ещё немного обидно, что не удалось включить передачу на той здоровой машине - вот бы точно добавили адреналина окружающим, мирно спящим людям![]()
А вообще, было всё клёво!!![/b][/quote]
Ага вот ты+)
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Jun 16 2008, 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ага вот ты+)[/b][/quote]
Да я всегда рядом ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jun 16 2008, 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1000![]()
![]()
![]()
Вот побухали кажется все)))
И качество вечеринки у нас действительно завидное!!! Надо тусить пока ЛЕТО!!!
Потом такого шанса не будет) Машину забрали на полную покраску,могу позволить себе побухать[/b][/quote]
а я неть))) непиль ))гы)!
жаль меня небыло на конкурсе а тоб забралбы приз за выхлопп)!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jun 16 2008, 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жаль меня небыло на конкурсе а тоб забралбы приз за выхлопп)![/b][/quote]
А ты что в субботу не приезжал???
да дел много будло да и подустал! я кстати приехал с суботы на воскресенье! н оуже подчти небыло народа(!
Магнум как всегда отмазывается))))))))))))))))))))))
Вот кого правда не хватало так это.....
ЛЕМУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРР!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Никогда не прощу тебе товего отсутствия на этом празднике жизни(((