Амет не тебе я звонил , а вначале темы телефоны , по какому то из них , а про тебя что Ромыч(брембо) что все остальные форомчане очень лестно отзывались , и как раз говорили с тобой посоветоваться , но твой телефон никто не знал ))) Но и тебе повезло у меня машина пипец глючная парни бьются сейчас над ней ))) пришлось по ходу еще пару вещей устранить , типо пробой трубки системы картерных газов ,и тд и тп , а то при чипе переливает жуть
Добрый день! Есть возможность на праздиках залить st1?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Вчера замерил рейслоджиком, Гольф Р просто на чипе Рево:
В общем, всем советую :)
Добрый день Амет! Подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить впуск на GTI V прошитый REVO Stage 1 (в остальном сток)? И если есть смысл, то нужно калибровать МАФ?
Амет, звоню тебе уже больше недели, трубку не берешь. Куда пропал? Нужно прошивку править.
Я ему уже месяц звоню без результата. Я готовлю письмо в рево и мне потребуются подписи недовольных клиентов. Кто ему вообще дилерство дал?
rabotoy ameta ochen dovolen. ya uveren Chto problemi sviazi vremennie. scoro vse naladitsya.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.