Последний раз редактировалось Чуйкин; 26.12.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
даа Андрюх, кудаж ему деться то, даже заменить не кому.......:expect:
Добавлено через 2 минуты
вот я тоже Саше предлогаю:beer: :tippler: говорю, что легче станет....
...не хочет...
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Чуйкин;214176]поехали на картинг трезветь а то у меня сейчас качан лопнет)
вы же вчера хотели туда ехать???
Последний раз редактировалось Julya; 26.12.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
фото хочу поглядеть
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
честно твердой рукой наливал ему по 50 грамм!!! это кто с другой стороны ему подливал... там Женя сидел... а напротив Филя...
никого не сдал! :laugh::laugh::laugh:
всем большоооооооооое спасибо. был безумно рад всех видеть, пообщаться и просто хорошо отдохнуть )))
тоже хочу фотки посмотреть ))
а еще понял, что немецкие машины лучше японских ))) домой везли на заряженной таёте альтеззе... вообщем пока ехали отвалилась защита какая-то (прям под бампером. пластиковая...). пришлось корячиться, чинить )))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Весело вы оттопырились, я гляжу :)
[QUOTE=Rugby 14;214187]честно твердой рукой наливал ему по 50 грамм!!! это кто с другой стороны ему подливал... там Женя сидел... а напротив Филя...
никого не сдал! :laugh::laugh::laugh:
точно.... там еще и Женька по полное ему..., Вова тоже приложил совю руку.... и не тока к Сашкиной стопочке.....:acute:
Добавлено через 3 минуты
Андрюх, в следующий раз, буш на разливе:prayer:, ты если ошибаешься, то в меньшую сторону.....:laugh:
Последний раз редактировалось Julya; 26.12.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение