может привезти на выходные вертушки деноновские на cd? keeper если приедет - мог бы сетик поиграть :)
может привезти на выходные вертушки деноновские на cd? keeper если приедет - мог бы сетик поиграть :)
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
дорога на АЭ заняла 34 часа, обратно 14 часов...жаль во второй день не попал, болел сильно, лежал на берегу подмосковной реки и бредил..
Итого в ходе подготовки к поездке и во время оной, я замутил себе:
новый радиатор с крепежом, пять опор двигателя, три фланца для ОЖ, дважды сменил антифриз, помыл кулер от нехрен делать, пока ждял радиатор из питера, и самое прикольное- замутил себе новый шов на голове, синими пацанскими нитками под цвет футболки)
Увидел людей из Гти-клуба, они в самом деле существуют.
bafomet показывал отличный танец, правда всех движений я не запомнил, уже в след. раз видимо придётся вливаться.
Кибальчишь с томиком Гёте, как и обещал, прилетел в бассейн прямо перед нашим шашлюком.
Жаль одного - не удалось нажрацо.
В след раз будем предусмотрительнее и прямо в очереди начнём, за пару-тройку часов в компании Saturn'а наверняка пару бутылочек крепкого можно умять...
В общем позитивно скатался, как ни странно, ...и жена говорит, прикольно прокатились...
з.ы. я так с наклейкой на номере и уехал) Ни у кого по дороге вопросов не возникло))
Последний раз редактировалось Gautama; 14.07.2009 в 15:02.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Да чота боязно было начать прямо в очереди, да и народ бы вокруг занервничал- я када пьяный, танцую не очень))
На след выхи не получицо(( Дела требуют моего присутствия, да и семья тоже внимания требует)
Добавлено через 8 минут
Судя по признакам, я. Меня боятся не надо, я добрый) Просто я не спал очень долго, потому устал и кушать хотел))...Адреналин кстати, тоже меня бить собирался))
з.ы.Уже перед новгородом, когда милиция пыталась развести на деньги, я вышел, на них поругался, сел в машину и поехал. Проехал может быть километр- полтора, - бац! Вырубается мотор, кондей, зажигание....Ну думаю, приплыли...ещё чего не хватало.... качусь на нейтралке на ближайшую горку, по пути прикидываю, что за предохранитель такой мог вылететь...и тут до меня доходит:
я ж машину глушил, когда к Гайцам выходил, а потом - не завёл! Ехал на турботаймере) Чюкча)) Поржали))
Последний раз редактировалось Gautama; 14.07.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead