+ Ответить в теме
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 686

Тема: Анекдоты!

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Магазин М-Видео. Очередь геев, стоящих за Айфонами. — «Вы последний?» — «Я последний!».
    >> Голос за кадром: «Скоро у последнего пидара будет айфон».
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу.
    Она : :)))))) Привет. я тебя тоже хочу.
    Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку
    Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос.
    Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая.
    Она: :)))) ты меня так возбуждаешь!
    Он: аккуратно кладу тебя на диван.
    Она: прижимаю тебя к себе
    Он: снимаю с тебя трусики
    Она: О войди же в меня
    Он : я проникаю в тебя. и начинаю меденно двигаться
    Она: Да-да давай !
    Он: я ускоряюсь.
    Она: оооооо как мне хорошо
    Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот
    Она: ???? зачем
    Он: Я не хочу чтобы ты забеременела
    Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать.
    Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам.
    Она: Миша?
    Он: Лена?
    Она: А ну марш в постель. посрать ему видите ли приспичило среди ночи!

Lana Dan
    я держу ноутбук на обнаженном теле,лежа на софе,кругом свечи и бокал красного терпкого вина
    Lana Dan
    ты уже кончил,малыш?
    gleipner
    Я подхожу к тебе забираю у тебя ноутбук ) И иду играть в Quake3 в соседнюю комнату ))

Он - Здравствуйте, у меня это в первый раз...
    Она - О, тебе повезло, я высокая блондинка...
    Он - Э-э, мне рыженькие нравятся...
    Она - Но вчера я перекрасилась в огненно-рыжий цвет, у меня тонкая талия и...
    Он - Я толстеньких люблю.
    Она - Тебе повезло, я за последнюю неделю сильно прибавила в весе, у меня большая округлая грудь...
    Он - Да, а мне нравится маленькая и остренькая...
    Она - О, тебе повезло, вторая у меня как раз такая!
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Грабли и реакция на них...

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.
    ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются...
    БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
    РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
    ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
    ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
    ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
    СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
    СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
    КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
    ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли
    РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Добавлено через 23 часа 24 минуты
    У одной пары не было детей. К каким только врачам не обращались - бесполезно. Но как-то раз они узнали, что в Америке есть один врач, который помогает даже в самых безнадежных случаях. Набрав необходимую сумму, они отправились в Америку к этому врачу. Да только вот беда: иностранными языками ни они, ни врач не владели, поэтому пришлось объясняться жестами. Врач им показывает, мол, покажите, как вы это делаете. Они, преодолев смущение, занялись этим самым. Врач берет бланк рецепта, что-то на нем пишет и отдает им. Возвратившись к себе на родину, парочка идет в аптеку и спрашивает:
    - Скажите, у вас есть Тритхеотхерхоле?
    - Что-что?
    - Здесь написано Три-тхе-отхер-холе.
    - Позвольте, я сам гляну.
    Посмотрев, рецепт, апрекарь говорит:
    - Вы не поняли, здесь написано: «Try the other hole».
    Последний раз редактировалось daToxa; 21.08.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Два :laugh:

Мужу, хоть и очень влюбленному,
    не терпится улизнуть, — погужеваться со старыми дружками.
    — Миленькая, я прям щас вернусь…
    — А куда ты идешь, мой куси-муси ?
    — Да в бар, мордашка. Пивка попить.
    — Ты хочешь пива, любимый ?
    Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т. д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
    — Но, конфетка моя, … но в баре… у них замороженные пивные кружки.
    Он не успел закончить фразу.
    — Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек ?
    Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
    — А… э…, хлопотушечка моя, . но в баре такие солонцы, такой
    деликатесный закусон… Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?
    — Ты хочешь закуски, ути-мути ?
    Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т. д.
    — Но, моя сладенькая, … в баре… понимаешь… там ругань, мужики
    матерком и вообще…
    — Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П...ОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё...АНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖОПА?
    …И они жили долго и счастливо.

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
    — Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут
    Но дети тоже забыли.
    Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
    — Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
    И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
    — Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
    И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
    — Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
    И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
    — Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
    И она ушла.
    Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
    А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Стоит девушка у дороги. К ней подходит молодой парень и предлогает ей сесть в машину и хорошо провести с ним время.
    Д-ка: Я немогу папу жду
    Парень настаивает.
    Д-ка: Молодой человек, скоро за мной приедет папа и у Вас будут неприятности... Как раз подъезжает несколько машин. Оттуда выходит папа с телохранителями и спрашивает у девушки: мол, что случилось, дочка? Д-ка: Вот, молодой человек хочет меня трахнуть!
    Папаша обращается к охраннику.
    Вова, отвези парня в лес, трахни и отпусти.
    Вова заталкивает парня в машину и едут в лес.
    Парень уговаривает Вову:
    Ну отпусти меня, ну как я буду дальше жить после токого позора... типа покончит с жизнью и.т.п.
    Тут раздается телефонный звонок и в трубке папин голос:
    Вова нужно заехать по такому-то адресу, забрать двоих, отвезти в лес и застрелить...
    Вова сворачивает, забирает пассажиров, садяться снова в машину и едут в лес.
    Парень говорит: "Вова, ты смотри не перепутай, меня трахать - их стрелять...
    Техническое бюро moJotec

GTI-Racing jiv4ik is on a distinguished road Аватар для jiv4ik
    Машина
    )( :анишаМ
    Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?"
    А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник!

Врач медсестре:
    - Сестра, а что это у нас больной с зажжённой свечой в заднице лежит?
    - А у него сегодня день рождения!

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что.
    ...плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике

Машина

Talking

Цитата Сообщение от jiv4ik Посмотреть сообщение
    Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?"
    А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник! :laugh::laugh::laugh:

Врач медсестре:
    - Сестра, а что это у нас больной с зажжённой свечой в заднице лежит?
    - А у него сегодня день рождения!

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что.
    Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок!
    На следующий день говорит:
    - Жена, уезжаю в командировку на три дня.
    А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад.
    Ну, думает муж, наверное Виталик…
    Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить.
    Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву!
    Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом.
    Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена.
    Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче.
    Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
    - Бля… Как перед Виталиком то неудобно…
    Техническое бюро moJotec

GTI-Racing jiv4ik is on a distinguished road Аватар для jiv4ik
    Машина
    )( :анишаМ
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок!
    На следующий день говорит:
    - Жена, уезжаю в командировку на три дня.
    А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад.
    Ну, думает муж, наверное Виталик…
    Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить.
    Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву!
    Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом.
    Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена.
    Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче.
    Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
    - Бля… Как перед Виталиком то неудобно…
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ...плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Хорошая такакая сказочка!
    Изображения
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права