+ Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 608

Тема: Чайка. Драг, трек дни и прочие мероприятия

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    О! нормальная команда вроде собирается! саша, костя, женя, я.

Давайте остальные, подтягивайтесь!

Думаю вам будет интересно - сегодня определились, нам дилер даст на весь день Volkswagen Scirocco 2.0Т в качестве ринг-такси. За рулём будет В.Апостолюк, многократный чемпион Украины по картингу. Сначала он откатает три сессии на рекорд, а потом будем катать гостей трек-дней. Это будет полный улёт, когда за рулём профи. Выберете одного из ГТИ клуба, кого я обещаю 100% покатать таким образом... :) Может, правда, и остальных успеем.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Ender Посмотреть сообщение
    Думаю вам будет интересно - сегодня определились, нам дилер даст на весь день Volkswagen Scirocco 2.0Т в качестве ринг-такси. За рулём будет В.Апостолюк, многократный чемпион Украины по картингу. Сначала он откатает три сессии на рекорд, а потом будем катать гостей трек-дней. Это будет полный улёт, когда за рулём профи. Выберете одного из ГТИ клуба, кого я обещаю 100% покатать таким образом... :) Может, правда, и остальных успеем.
    Быстро договорились. Хорошо. Думал это будет делаться как сюрприз, но если решили в этот же раз ринг-такси сделать, то хорошо было бы везде где можно об этом распиарить - ажиотажу подогнать. Правда тоже есть опасность т.к. если возможности по катанию публики ограничены (а они ограничены) чтоб не говорили потом что ВВ жлобы - не всех кто хотел покатали............

Машина от импортера "Порше Украина". Хорошо известный тут автомобиль - победитель и чемпион на 402 м. :-)))

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Так я что-то не понял..... Когда покатушки? 26-го июля?
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    О! нормальная команда вроде собирается! саша, костя, женя, я.

Давайте остальные, подтягивайтесь!
    Ваня я прилетаю только в воскресенье ...я думал в пт прилететь да билетов не было так что звыняйте.... я бы полюбому приехал :howl:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Так я что-то не понял..... Когда покатушки? 26-го июля?
    Митя, покатушки планируются 26.07 в Вс на Чайке. Явка обязательна. Даже просто посмотреть что оно такое, как едет Широкко (т.е. почти ГТИ5) под управлением профи, возможно даже катнуться пассажиром с ним.

Будет МНОГО ИНТЕРЕСНОГО материала для следующего ролика от вашей киностудии.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    Ваня я прилетаю только в воскресенье ...я думал в пт прилететь да билетов не было так что звыняйте.... я бы полюбому приехал :howl:
    Во-первых можно с самолета прямо туда (я кстати вполне возможно буду встречать в Борисполе в тот же день).

Во-вторых "билетов нет" - это вражеская провокация. Есть такая опция "лист ожидания" т.е. ты делаешь бронировку и она может подтвердится, если кто-то снимется с рейса (бывает оч. и оч. часто), но бывают конечно и нулевые варианты когда реально ловить нечего. Попробуй - шансы, что кто-то снимет бронь всегда есть. Или это чартер?
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 16.07.2009 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    V GTI
    от пилять..... я ж прилетаю в это воскресенье:woodpecker: тобишь 19-го.... а гонка 26-го ...капец....надо бросать пить..........жека едет:epti-work:

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    от пилять..... я ж прилетаю в это воскресенье:woodpecker: тобишь 19-го.... а гонка 26-го ...капец....надо бросать пить..........жека едет:epti-work:
    или наоборот,пить намного больше,тогда вообще будет все равно куда и когда .а тем более с кем лететь:tippler::laugh:

а я то ж вчера думаю вродь прилетаешь в это воскресенье а гонка то в следующие так что давай регистрируйся:)
    3d,5d gti, s3

Машина
    V GTI
    to Ender
    я проедусь с удовольствием ...... заявку кидать или устного согласия хватит? :)

to Ender
    я проедусь с удовольствием ...... заявку кидать или устного согласия хватит? :)
    Ну, у нас уже желающих проехаться больше чем резины на сирокко... :) Так что приезжайте, будем решать на месте.

В любом случае, дилер организует отдельный день для тестов сирокко, подтянет народ с регионов, это уже через "Порше Украина".

+ Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя