+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: ОЧКО Гаспада, или проэкт эмблемы GTI из наших машин!

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Тогда так можно просто заснять развороты в стиле форса, одновременное движение авто и потом как результат - фигура.

Идея хорошая!обсудим все на встрече:)
    пысы идея постановки на ходу не так уж и сложна свою мысль выложу там где написал выше
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    Значит так друзья! ФОРС и Михалыч хлебнув пивка на осокорках дома в "обалденнной" хате Михалыча на 34-м ЭТАЖЕ, решили "зафигачить" для Ваших умов идею!!!

Слушайте сюда те кто еще не вкусил пива ЛЁФ! :)

Идея такова, делаем надпись GTI потом делаем красиво разъезд по периметру площадки!!! потом так же делаем CLUB и тоже разъезжаемся!! И перематываем по реверсу в обратную сторону! Получиться как будто мы быстро съезжаемся!!!!

ВОТ ЭТО БУДЕТ СУПЕР!!!! Я готов даже продать гаражчто бы потом это прокрутить по телеку!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))

(ФОРС с хаты и ноутбука Михалыча)

ФОРС! И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПОСТАХ МАТ И ЕГО КЛОНЫ. Т.К. ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНЫМ МЕСТОМ ОБЩЕНИЯ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ТЕ ВЫРАЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ОБЫЧНО НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА АУДИТОРИЮ (СЕРЕЖА, ТЫ ЖЕ ТАК НЕ ОБЩАЕШЬСЯ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ СВОЕГО ИНЕТ МАГАЗИНА, Я НАДЕЮСЬ, ДАВАЙ И ТУТ НЕ БУДЕМ).

НАС МОГУТ ЧИТАТЬ ДЕТИ!!!!!!!!!! :-)))))))

Я СЕРЬЕЗНО.

На всех адекватных ресурсах за мат, клоны мата и оскорбления дают бан на 3-5 дней.
    У нас же не удафф.ком.............

IvanGTIV
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 20.05.2009 в 12:20.

Цитата Сообщение от mihalich Посмотреть сообщение
    И перематываем по реверсу в обратную сторону! Получиться как будто мы быстро съезжаемся!!!!
    :laugh:Форс, жжошь! Самое главное в этом, то что получится так будто мы быстро съезжаемся ЗАДНИМ ХОДОМ:epti-work: точно никто не повторит:laugh:

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от Smokke Посмотреть сообщение
    :laugh:Форс, жжошь! Самое главное в этом, то что получится так будто мы быстро съезжаемся ЗАДНИМ ХОДОМ:epti-work: точно никто не повторит:laugh:
    А ежели задним ходом двигать? Тогда все будет очень симотно ИМХО:)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Так как нашим приоритетом является проведение данного мероприятия по варианту 2 - т.е. С РАЗМАХОМ, я подключил своего хорошего знакомого, который является одним из самых профессиональных людей в области автодизайна в Украине. Предварительно мы оговорили потенциальную возможность его участия в этом проекте с Порше. Я забегаю немного вперед, т.к. Порше еще ничего не ответило по данному поводу, но терпеть я не могу........

Вот его наброски как это все можно сделать (плюс его работа по брэндированию Феррари под акцию - моя сокровенная мечта чтобы он нам сделал дизайн брэндирования клубных машин):
    Изображения

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Так как нашим приоритетом является проведение данного мероприятия по варианту 2 - т.е. С РАЗМАХОМ, я подключил своего хорошего знакомого, который является одним из самых профессиональных людей в области автодизайна в Украине. Предварительно мы оговорили потенциальную возможность его участия в этом проекте с Порше. Я забегаю немного вперед, т.к. Порше еще ничего не ответило по данному поводу, но терпеть я не могу........

Вот его наброски как это все можно сделать (плюс его работа по брэндированию Феррари под акцию - моя сокровенная мечта чтобы он нам сделал дизайн брэндирования клубных машин):
    Так было бы супер, только всех джедаев собрать нереально. Вроде их всего оф. 80.

А ферари - хорошо так заделан.
    Иван - ты хочешь, чтобы он забрендировал наши авто, что они станут Феррари)))) Интересная идея)))

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Так было бы супер, только всех джедаев собрать нереально. Вроде их всего оф. 80.

А ферари - хорошо так заделан.
    Иван - ты хочешь, чтобы он забрендировал наши авто, что они станут Феррари)))) Интересная идея)))
    Вариант 2 "С РАЗМАХОМ" подразумевает привлечение гольф клуба, т.е. лого будет выстраиваться не только из ГТИ. Вроде у них кол-во машин такое, что им 50-60 собрать не проблема.................

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    буква Т совсем непохожа........... снизу явно лишние в букве по бокам автомобильчики
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

ЧУВАК красавчик!!! накидал очень проффесиАнально! Респект!!! Думаю пора договариваться о месте и времени! По любому буква I должна состоять из красных машин! Я думаю у нас небереться )))

По поводу привлечения Гольф клуба:
    Ваня ты хочешь привлечь абсолютно все поколения или только 5-е ? Думаю если 5-е, то с высоты особо никто и не различит GTI это или 1.6, так что будем всем говорить что собрали почти всех УКРАИНСКИХ ДЖЕДАЕВ!!!!!! Вперёд!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя