Тогда так можно просто заснять развороты в стиле форса, одновременное движение авто и потом как результат - фигура.
Тогда так можно просто заснять развороты в стиле форса, одновременное движение авто и потом как результат - фигура.
Идея хорошая!обсудим все на встрече:)
пысы идея постановки на ходу не так уж и сложна свою мысль выложу там где написал выше
3d,5d gti, s3
Значит так друзья! ФОРС и Михалыч хлебнув пивка на осокорках дома в "обалденнной" хате Михалыча на 34-м ЭТАЖЕ, решили "зафигачить" для Ваших умов идею!!!
Слушайте сюда те кто еще не вкусил пива ЛЁФ! :)
Идея такова, делаем надпись GTI потом делаем красиво разъезд по периметру площадки!!! потом так же делаем CLUB и тоже разъезжаемся!! И перематываем по реверсу в обратную сторону! Получиться как будто мы быстро съезжаемся!!!!
ВОТ ЭТО БУДЕТ СУПЕР!!!! Я готов даже продать гаражчто бы потом это прокрутить по телеку!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))
(ФОРС с хаты и ноутбука Михалыча)
ФОРС! И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПОСТАХ МАТ И ЕГО КЛОНЫ. Т.К. ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНЫМ МЕСТОМ ОБЩЕНИЯ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ТЕ ВЫРАЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ОБЫЧНО НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА АУДИТОРИЮ (СЕРЕЖА, ТЫ ЖЕ ТАК НЕ ОБЩАЕШЬСЯ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ СВОЕГО ИНЕТ МАГАЗИНА, Я НАДЕЮСЬ, ДАВАЙ И ТУТ НЕ БУДЕМ).
НАС МОГУТ ЧИТАТЬ ДЕТИ!!!!!!!!!! :-)))))))
Я СЕРЬЕЗНО.
На всех адекватных ресурсах за мат, клоны мата и оскорбления дают бан на 3-5 дней.
У нас же не удафф.ком.............
IvanGTIV
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 20.05.2009 в 12:20.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Так как нашим приоритетом является проведение данного мероприятия по варианту 2 - т.е. С РАЗМАХОМ, я подключил своего хорошего знакомого, который является одним из самых профессиональных людей в области автодизайна в Украине. Предварительно мы оговорили потенциальную возможность его участия в этом проекте с Порше. Я забегаю немного вперед, т.к. Порше еще ничего не ответило по данному поводу, но терпеть я не могу........
Вот его наброски как это все можно сделать (плюс его работа по брэндированию Феррари под акцию - моя сокровенная мечта чтобы он нам сделал дизайн брэндирования клубных машин):
буква Т совсем непохожа........... снизу явно лишние в букве по бокам автомобильчики
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ЧУВАК красавчик!!! накидал очень проффесиАнально! Респект!!! Думаю пора договариваться о месте и времени! По любому буква I должна состоять из красных машин! Я думаю у нас небереться )))
По поводу привлечения Гольф клуба:
Ваня ты хочешь привлечь абсолютно все поколения или только 5-е ? Думаю если 5-е, то с высоты особо никто и не различит GTI это или 1.6, так что будем всем говорить что собрали почти всех УКРАИНСКИХ ДЖЕДАЕВ!!!!!! Вперёд!!!!!!!!!!!!