+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: 1.6 - Возможно Ли?

<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Feb 5 2009, 18&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ок.ты когда планируешь этим заняться?[/b][/quote]
    да я даже незнаю... пока весь в сомнениях. да и еще этот кризис... да и вообще друзья и все советуют не трогать двигатель, а сделать из машины просто шоу-кар. но я так не хочу... да и возможно авто будет продаваться. поживем увидим... займусь, но не сейчас...
    ну а пока жду инфы от тебя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Я на Драйв 2

Мимо проходил WWWorm is on a distinguished road Аватар для WWWorm
    я планирую заняться доработками двигателя летом ибо сейчас потихоньку сделаю его свиду.шоу кар это круто,но без двигла-ни о чем&#33;&#33;&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Feb 5 2009, 18&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>шоу кар это круто,но без двигла-ни о чем&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]
    вот и я о том же...
    Я на Драйв 2

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    даплатив 150 штук можно ствол прущий взять&#33; а не гимор 1.6 даже с турбой с которой 100% будут проблемы и постоянные отвисания на сервисе.
    если есть 2ая машина то можно заморочицо

<div class='quotetop'>Цитата(mas1er &#064; Feb 5 2009, 20&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>даплатив 150 штук можно ствол прущий взять&#33; а не гимор 1.6 даже с турбой с которой 100% будут проблемы и постоянные отвисания на сервисе.
    если есть 2ая машина то можно заморочицо[/b][/quote]
    да, гемора полно... и проще было купить ГТИ... но на момент покупки мне нужен был просто авто, а не зажигалка... а теперь жалею. да и не ищем мы легких путей&#33;
    Я на Драйв 2

Мимо проходил WWWorm is on a distinguished road Аватар для WWWorm
    Очень большая просьба:Не советуйте продать эту и купить ГТИ (честно говоря надоело уже слышать),лучше посоветуйте что нибудь дельное&#33;&#33;&#33; Что есть с тем и будем работать. Спасибо за понимание.

<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Feb 7 2009, 11&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Очень большая просьба:Не советуйте продать эту и купить ГТИ (честно говоря надоело уже слышать),лучше посоветуйте что нибудь дельное&#33;&#33;&#33; Что есть с тем и будем работать. Спасибо за понимание.[/b][/quote]
    +100&#33; откровенно говоря задолбало все это уже...
    Я на Драйв 2

GTI-Racing Maxus will become famous soon enough Maxus will become famous soon enough Аватар для Maxus
    Машина
    Scirocco & Golf
    + [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Feb 7 2009, 11&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Очень большая просьба:Не советуйте продать эту и купить ГТИ (честно говоря надоело уже слышать),лучше посоветуйте что нибудь дельное&#33;&#33;&#33; Что есть с тем и будем работать. Спасибо за понимание.[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(RazoR &#064; Feb 7 2009, 18&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+100&#33; откровенно говоря задолбало все это уже...[/b][/quote]

Уважаемые единомышленники &#33;

а чего Вам не понятно из того что было вверху ?
    Вопрос поставили: "Возможно ли ?" Вам сказали да. Что нам нужно сделать за Вас ? набрать телефон и приехать договариваться с установщиками ?
    Что вы все мечетесь? смущает 1.6 л ? так ёпты, катаются же у японцев 0,6 турбо

Вы читали тему внимательно, или сквозь пальцы ?:
    http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

попробуйте отнять 1 цилиндр и представьте, что будет.
    Будут конкретные вопросы задавайте, иначе воду не надо разводить. Действительно стоит и в дальнейшем привыкнуть к вопросу "а нах?". Попробуйте не отвлекаться на него )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

родился вопрос по прямотоку. в общем выхлоп у меня не спец. для гольфа, а самодел из резонатора и банки FOX. от катализатора все прямоток - а звук как у стандарта. только дышать чуть легче стал... у всех так, или у меня самодел кривой просто? или же катализатор все глушит?
    Я на Драйв 2

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя