+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: 1.8 Adz Турбировать Хочу

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Dec 23 2008, 12&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>алюмишку с кулером можно и купить... желательно китом:
    с силиконом (только надо смотреть, он не во всех китах вменяемый)
    и т-болт хомутами[/b][/quote]
    что такое Т-болт и как понять нормальный дли силикон?

а фронтальник, я так понимаю и от грузовика мона взять.. обращая внимание лишь на размеры?&#33;
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Dec 25 2008, 19&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что такое Т-болт и как понять нормальный дли силикон?

а фронтальник, я так понимаю и от грузовика мона взять.. обращая внимание лишь на размеры?&#33;[/b][/quote]
    т-болт эт хомут такой, удобный и широкий... а ризинийсиликоний должен быть минимум трехслойный и армированый (ну, по крайней мере у меня такая финя 1,7 держит и не лопается) - иногда в китах идут тупо резинки, которые лопнут даже на небольшой давке

китайские кулеры разные бывают... у какихто кор получше (чаще они просто из прямоугольных профилей набраны, а некоторые из трапецевидных, из сложного экструдированного профиля китайцЫф не встречал, а вот грузовиковые очень часто именно такими бывают... разница в нюансах, как правило малое*учих:), у какихто танки... и от стоковых японцев можно штонить интересное подобрать... в общем есть из чего выбирать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

просто китаский кит - удобная штука
    fuckfueleconomy

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Dec 25 2008, 22&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>т-болт эт хомут такой, удобный и широкий... а ризинийсиликоний должен быть минимум трехслойный и армированый (ну, по крайней мере у меня такая финя 1,7 держит и не лопается) - иногда в китах идут тупо резинки, которые лопнут даже на небольшой давке

китайские кулеры разные бывают... у какихто кор получше (чаще они просто из прямоугольных профилей набраны, а некоторые из трапецевидных, из сложного экструдированного профиля китайцЫф не встречал, а вот грузовиковые очень часто именно такими бывают... разница в нюансах, как правило малое*учих:), у какихто танки... и от стоковых японцев можно штонить интересное подобрать... в общем есть из чего выбирать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

просто китаский кит - удобная штука[/b][/quote]
    Жень, так а где искать-то, кроме Е-бая?
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Dec 25 2008, 22&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>т-болт эт хомут такой, удобный и широкий... а ризинийсиликоний должен быть минимум трехслойный и армированый (ну, по крайней мере у меня такая финя 1,7 держит и не лопается) - иногда в китах идут тупо резинки, которые лопнут даже на небольшой давке

просто китаский кит - удобная штука[/b][/quote]
    и сколько сил у тебя на 1.7бар?

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 26 2008, 15&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и сколько сил у тебя на 1.7бар?[/b][/quote]
    а хрен знает... такой-же мотор с улиткой от рб20дет на баре избытка - 300 сил, с гт28рс на полторашке, но с доработанной гбц и валами - 380... ну, наверно у меня гдето между [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    <div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Dec 26 2008, 14&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жень, так а где искать-то, кроме Е-бая?[/b][/quote]
    а чем плох ебэй? если хочется сразу, то можно допустим к гладкову съездить, у него вроде полно такого добра

или всякие жапанеземобилеразборки/форумы.. от эвика допустим купить кулер и переделать, ну или от турбодизеля какого нить грузового (можно в грузовых запчастях посмотреть)
    fuckfueleconomy

GTI-Racing ajiellika is on a distinguished road Аватар для ajiellika
    Машина
    Audi TT
    Нашел по теме, вроде компрессорный моновпрыск: http://www.youtube.com/watch?v=1Tdz7vSI6To

Вот что написал там же хозяин машины:
    It sure is totally orginal mono-motronic&#33; i just made small adjustments listed below:

- Larger Injector from a Volvo 740
    - Secondary Bosch 5 bar fuelpump from Saab 900 turbo, after orginal fuelpump
    - Malpassi 384HR progressive fuelpressure regulator

Fuel pressure is from 0,7bar up to 2,2bar, orginal is max 1,1bar. Ecu is orginal and works because the charge pressure is so low, 0,4bar. It is possible to charge up to 0,7 with mono-motronic without changing anything. But broadband lamda should beadded, it will work much better with it. So everything is orginal and no special adjustments done. It is possible to make the car to orginal in 30 minutes.

А вот и подробный отчет установки: http://www.garaget.org/mypage/gallery.php?...ey&cat=3292
    REVO Stg3 inside...

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Аффтар... О каком наддуве может идти речь, ести ты даже не знаешь буквы своего мотора? ADZ - это дизель. 90-сильный 1.8 это ABS. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

не фига&#33; ADZ это бензин&#33;&#33; пришёл на смену ABS.
    будьте внимательнее.

GTI-Racing sasha397 is on a distinguished road Аватар для sasha397
    А у меня двигатель AGN, в принципе интересуют тот же вопрос, что и автора темы.

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    Значед так......

ФФУ понеслась....

1.Надо тебе купить какой нить насос подвесной....Валбро подходит.
    2.Рейка топливная...бу от чего нить по размерам надо подбирать+ топливный регулятор давление подбирать под форсы...3-4 бара вполне...в основном на 4 цилиндра можно приспособить рейку от сааба + форсы от него же или от аудюхи с2 эр эрс2.
    3.Турбоколлектор...берешь коллектор БУ от турбодизеля 5 цил рядного отрезаешь одну ногу завариваешь ....встает норм.
    4.ГБЦ надо менять точно и ставить ну например от мехвпрыска какого нить....можешь оставить 8 клапанов ....по хрен....16 конечно лучше но там проблемы будут масляные каналы немного не сходятся.
    5.Выпуск по месту колхозить.
    6.Далее ДПКВ + звездочка к нему....я брал шкив родной и наваривал на него звездочку отрезаную от шкива таза 2110 + дпкв от него же тока фирмы нормальной сименс например.
    7.Шестерни разрезные....
    8.Впуск коллектор....я брал от 5 цил мехвпрыска отрезал кусок наваривал площадку под тазовую спорт какую нить побольше...плюс сразу надо разместить все писюны под датчики датчик темп воздуха во впуске например...+ в магистраль наддувную надо врезать ДАД(датчик абс давления)
    9.Поршневая....тут хз есть мописсан(Дешевое говно)...сам в шоке мотор гоняет на них уже 4 года и ниче....правда там шатуны стоят немного пиленые под палец 21 мм
    10.Кулер бери фронтальник сразу.
    11.Турба гы гы гы тут уж как знаешь гаррет 28 РС.....1,2 избытка дует....где то 280 сил палучилась...
    12.МОЗГИ....стоит Январь проводка самопал(кстати так заипались с проводкой)берется комплект для 2110 проводки для января и перепаивается.
    13.Зажигание.....ТАЗОВСКОЕ....

Все это надо собрать и найти мегачувака который тебе все это говидло настроит....будут вопросы велкам...
    Бюджет ну никак не 14 куе....
    максимум тыщ 80-90 рублей....

НО ЭТО КОЛХОЗ причем полнейший....машина никак не для повседневной езды....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя