Да, Квайф совсем не помешает и нам тоже....![]()
Кстати, заежал ещё Ханзо с нашего клуба на простой астре 200 сил (не ОПЦ) сток, первый раз катался...за 2.05.57 проехал!!!!!! МПСники в шоке были![]()
Да, Квайф совсем не помешает и нам тоже....![]()
Кстати, заежал ещё Ханзо с нашего клуба на простой астре 200 сил (не ОПЦ) сток, первый раз катался...за 2.05.57 проехал!!!!!! МПСники в шоке были![]()
<div class='quotetop'>Цитата(oHNo @ Oct 6 2008, 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет спасибо за отличное видео с моей жёлтой авто в главной роли. Ездил 1й раз на стоковой резине, машина превратилась в баржу после 2го круга 1го заезда. Эффектно я убрался, краасивые спецэффекты получились из песка, если что не так - помешал, вы уж не серчайте - ездил впервой. 1й заезд ехал товарищ - 2.08, второй я - 2.12[/b][/quote]
О! Привет) а мы думали - не сильно ли мы тебя пугаем
)
Ну теперь ты кинозвезда )))
ЗЫ - вливайся - у нас одна квадра 2.0Т есть) - у начальника клуба
![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(kott @ Oct 6 2008, 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пипец
[/b][/quote]
Это в этот раз ? а что произошло ?
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
В этот раз и эвик 10 новый весь правый бок изуродовал...
<div class='quotetop'>Цитата(oHNo @ Oct 6 2008, 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет спасибо за отличное видео с моей жёлтой авто в главной роли. Ездил 1й раз на стоковой резине, машина превратилась в баржу после 2го круга 1го заезда. Эффектно я убрался, краасивые спецэффекты получились из песка, если что не так - помешал, вы уж не серчайте - ездил впервой. 1й заезд ехал товарищ - 2.08, второй я - 2.12[/b][/quote]
Хай! Машина стоковая? Какая резина? Полный привод рулит!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это в этот раз ? а что произошло ?[/b][/quote]
Да, в этот раз. Сразу после нашего отъезда. Думаю, что не смог выйти из последнего поворота перед финишной прямой. Похоже, что не распрямил траекторию и по дуге в отбойник.
Если вглядеться во второе фото, можно заметить, что не он первый - метрах в 10-ти до его тормозного следа, есть ещё. И трава пропахана также...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Oct 6 2008, 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хай! Машина стоковая? Какая резина? Полный привод рулит![/b][/quote]
Привет, резина Bridgestone RE050с завода
ужасно рулиться, ди хвала полному приводу - он простил мне столько ошибок, а так сток 200 л.с.
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Oct 6 2008, 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>О! Привет) а мы думали - не сильно ли мы тебя пугаем
)
Ну теперь ты кинозвезда )))
ЗЫ - вливайся - у нас одна квадра 2.0Т есть) - у начальника клуба
[/b][/quote]
рад знакомству! спасибо за видео-фото отчёты
По поводу ская - вот слова штурмана
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>убрались потому что на выходе возник небольшой занос, но вместо того чтоб быстро вывернуть руль и нажать газ, ничего не последовало... пилот скорее испугался
а за 1 заезд до нас там же прям перед нашим капотом развернуло МР2 и она слегка ударилась в отбойник из шин[/b][/quote]