+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Закрытие Сезона Open Race 2008 На Адм В Мячково!

Да, Квайф совсем не помешает и нам тоже....
    Кстати, заежал ещё Ханзо с нашего клуба на простой астре 200 сил (не ОПЦ) сток, первый раз катался...за 2.05.57 проехал!!!!!! МПСники в шоке были

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(oHNo &#064; Oct 6 2008, 18&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет спасибо за отличное видео с моей жёлтой авто в главной роли . Ездил 1й раз на стоковой резине, машина превратилась в баржу после 2го круга 1го заезда. Эффектно я убрался, краасивые спецэффекты получились из песка, если что не так - помешал, вы уж не серчайте - ездил впервой. 1й заезд ехал товарищ - 2.08, второй я - 2.12[/b][/quote]

О&#33; Привет ) а мы думали - не сильно ли мы тебя пугаем )

Ну теперь ты кинозвезда )))

ЗЫ - вливайся - у нас одна квадра 2.0Т есть ) - у начальника клуба
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Мимо проходил kott is on a distinguished road Аватар для kott
    Пипец

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(kott &#064; Oct 6 2008, 22&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пипец

[/b][/quote]

Это в этот раз ? а что произошло ?
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

В этот раз и эвик 10 новый весь правый бок изуродовал...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(oHNo &#064; Oct 6 2008, 18&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет спасибо за отличное видео с моей жёлтой авто в главной роли . Ездил 1й раз на стоковой резине, машина превратилась в баржу после 2го круга 1го заезда. Эффектно я убрался, краасивые спецэффекты получились из песка, если что не так - помешал, вы уж не серчайте - ездил впервой. 1й заезд ехал товарищ - 2.08, второй я - 2.12[/b][/quote]
    Хай&#33; Машина стоковая? Какая резина? Полный привод рулит&#33;
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Мимо проходил kott is on a distinguished road Аватар для kott
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это в этот раз ? а что произошло ?[/b][/quote]
    Да, в этот раз. Сразу после нашего отъезда. Думаю, что не смог выйти из последнего поворота перед финишной прямой. Похоже, что не распрямил траекторию и по дуге в отбойник.

Машина
    Nissan Quest
    Если вглядеться во второе фото, можно заметить, что не он первый - метрах в 10-ти до его тормозного следа, есть ещё. И трава пропахана также...

Мимо проходил oHNo is on a distinguished road Аватар для oHNo
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Oct 6 2008, 22&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хай&#33; Машина стоковая? Какая резина? Полный привод рулит&#33;[/b][/quote]
    Привет, резина Bridgestone RE050 с завода ужасно рулиться, ди хвала полному приводу - он простил мне столько ошибок, а так сток 200 л.с.
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Oct 6 2008, 22&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>О&#33; Привет ) а мы думали - не сильно ли мы тебя пугаем )

Ну теперь ты кинозвезда )))

ЗЫ - вливайся - у нас одна квадра 2.0Т есть ) - у начальника клуба [/b][/quote]
    рад знакомству&#33; спасибо за видео-фото отчёты

По поводу ская - вот слова штурмана
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>убрались потому что на выходе возник небольшой занос, но вместо того чтоб быстро вывернуть руль и нажать газ, ничего не последовало... пилот скорее испугался
    а за 1 заезд до нас там же прям перед нашим капотом развернуло МР2 и она слегка ударилась в отбойник из шин[/b][/quote]

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя