+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Встреча Под Мостом Сегодня

<div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Aug 24 2008, 01&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Честно слила ВеталюG60
    Неудачный старт))) С непривычки

Будем работать над этим вопросом)))

ЗЫ:..вы думаете Веталь просто так уехал от Боновской машины?

КЛАСС&#33;&#33;&#33; Мне оч понравилось)))[/b][/quote]
    ГЫ, кто-то начинает оправдывается)))

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Aug 24 2008, 02&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лина&#33; Меня тут осенило&#33; Помнишь, когда я впервые приехал под мост, ты предложила мне заехать со вторым гольфом турбо? Кто это был и что за машина? Я так и не узнал&#33;[/b][/quote]
    это он и есть.
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Aug 24 2008, 01&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Честно слила ВеталюG60

машина у него ракетная, но ехала ты следом очень хорошо. Да и негде там зазжать. Помни про вес всего авто у него и у себя. А ехала бодро потому что не лошади ему помогают, а момент у тебя. И у Виталика все очень шоколадно начинается с третьей, но и у тебя также. Виталику зачет, не часто увидишь такой авто.
    Если Виталик говорит, что это аналог Аликовского мотора, то что на стариче 1.8Т у тебя больше момент и меньше л.с. еще говорит о том что все нормально, а если бы еще и вес снизить ... но он говорит что будет работать над настройками, а это уже выдвенет его дальше.

З.ы. Ехал домой и на светофоре рядом встал ST фокус, было хорошее настроение и водитель фокуса был настроен также, вернее скажу, что он не ожидал, что рядом грузовик представляет для него опасность, этого хватило, чтобы низким стартом первые 150 метров ехать мне первым, а это радует, что авто под 3 тонны с такими же л.с. заставляет зажигалки на старте психовать и нервничать
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Aug 24 2008, 02&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лина&#33; Меня тут осенило&#33; Помнишь, когда я впервые приехал под мост, ты предложила мне заехать со вторым гольфом турбо? Кто это был и что за машина? Я так и не узнал&#33;[/b][/quote]
    У меня есть видео этого заезда

<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr &#064; Aug 24 2008, 12&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это он и есть.[/b][/quote]

Это был НЕ он)

<div class='quotetop'>Цитата(Santa &#064; Aug 24 2008, 12&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ГЫ, кто-то начинает оправдывается)))[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 24 2008, 14&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>машина у него ракетная, но ехала ты следом очень хорошо. Да и негде там зазжать. Помни про вес всего авто у него и у себя. А ехала бодро потому что не лошади ему помогают, а момент у тебя. И у Виталика все очень шоколадно начинается с третьей, но и у тебя также. Виталику зачет, не часто увидишь такой авто.
    Если Виталик говорит, что это аналог Аликовского мотора, то что на стариче 1.8Т у тебя больше момент и меньше л.с. еще говорит о том что все нормально, а если бы еще и вес снизить ... но он говорит что будет работать над настройками, а это уже выдвенет его дальше.

З.ы. Ехал домой и на светофоре рядом встал ST фокус, было хорошее настроение и водитель фокуса был настроен также, вернее скажу, что он не ожидал, что рядом грузовик представляет для него опасность, этого хватило, чтобы низким стартом первые 150 метров ехать мне первым, а это радует, что авто под 3 тонны с такими же л.с. заставляет зажигалки на старте психовать и нервничать [/b][/quote]

Нам ,кстати ,тоже над настройками работать надо&#33;

ЗЫ: Говорила же, тебе надо заезжать с Веталем

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Aug 24 2008, 16&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня есть видео этого заезда

Нам ,кстати ,тоже над настройками работать надо&#33;

ЗЫ: Говорила же, тебе надо заезжать с Веталем [/b][/quote]

настройки у тебя мощностные настроены, а ХХ и т.п. это на победу не повлияет.
    С Виталиком заезжать интересно чтобы видеть разницу, интересно так же и на ролл-оне до максималки. А я точно заезжать за рулем не стану, т.к. мне жалко. Я думаю, что твои возможности в пилотировании превосходят возможности любого GTi так что дерзай.

З.ы. очень интересно посмотреть потом на графики Витилика построенного мотора. Лошадиные силы будоражат умы, но момент позволяет выиграть гонку. Гонка Г4 против Г2 никогда не будет корректной даже при одинаковой мощности, пока такая разница в весе. На больших скоростях конечно ситуация может быть не столь различна.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    так вся прелесть в маленьком весе)))
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Очень хотел приехать, но задержался на работе до 26:00. Самое паршивое что на работе занимался планированием рекламной кампании Renault-Nissan. Т.е. придумывал как заставить людей покупать больше Renault и Nissan чем какой-то там VolksWagen ;)

Да, на работах мы делаем рекламу Renault-Nissan, продаем Mercedes-ы, ремонтируем Volvo, но ездим мы на VolksWagen Golf&#33;&#33;&#33;&#33;
    есть запчасти от GTI5

Новичок Vetal09 is on a distinguished road Аватар для Vetal09

Лина напоминаю что мой ник ИЗМЕНИЛСЯ&#33;&#33;&#33;

Новичок Vetal09 is on a distinguished road Аватар для Vetal09
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 24 2008, 14&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>машина у него ракетная, но ехала ты следом очень хорошо. Да и негде там зазжать. Помни про вес всего авто у него и у себя. А ехала бодро потому что не лошади ему помогают, а момент у тебя. И у Виталика все очень шоколадно начинается с третьей, но и у тебя также. Виталику зачет, не часто увидишь такой авто.

З.ы. Ехал домой и на светофоре рядом встал ST фокус, было хорошее настроение и водитель фокуса был настроен также, вернее скажу, что он не ожидал, что рядом грузовик представляет для него опасность, этого хватило, чтобы низким стартом первые 150 метров ехать мне первым, а это радует, что авто под 3 тонны с такими же л.с. заставляет зажигалки на старте психовать и нервничать [/b][/quote]
    Для сравнения выложим два графика
    машина Бона

машина Алика

<div class='quotetop'>Цитата(Vetal09 &#064; Aug 26 2008, 14&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для сравнения выложим два графика
    машина Бона

машина Алика
    [/b][/quote]

тоесть, как я понимаю по этим графикам
    пик момента -это не о чем (кратковременный момент)
    главное больше диапазон момента

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя