<div class='quotetop'>Цитата(VOLK R32 @ Jan 31 2009, 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>23000 евро[/b][/quote]
лям восемдесят получается...
<div class='quotetop'>Цитата(VOLK R32 @ Jan 31 2009, 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>23000 евро[/b][/quote]
лям восемдесят получается...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
мы в России живём, укажи цену в рублях)
<div class='quotetop'>Цитата(a1exei @ Feb 4 2009, 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мы в России живём, укажи цену в рублях)[/b][/quote]
машина то не русская [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ps если есть интерес звони договоримся
<div class='quotetop'>Цитата(VOLK R32 @ Feb 5 2009, 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>машина то не русская [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ps если есть интерес звони договоримся[/b][/quote]
Могу ошибаться но мне кажется ты же ее уже продал по осени,
или ты и есть тот покупатель?
почему летом, когда я брал свой gti, R32 за 900 штук никто не продавал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
а тут сразу две Рки, за такую сладкую цену
<div class='quotetop'>Цитата(a1exei @ Feb 5 2009, 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему летом, когда я брал свой gti, R32 за 900 штук никто не продавал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
а тут сразу две Рки, за такую сладкую цену[/b][/quote]
да что быстрее уйдет
bmw 325 быстрее продалась
<div class='quotetop'>Цитата(VOLK R32 @ Apr 6 2009, 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>снова в продаже![/b][/quote]
Чисто теоритический вопрос. А как ты с трупами покупателей, которые уже покупали у тебя этот авто, поступаешь? Ванна с кислотой, просто яма в лесу?
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
есть запчасти от GTI5
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Apr 6 2009, 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чисто теоритический вопрос. А как ты с трупами покупателей, которые уже покупали у тебя этот авто, поступаешь? Ванна с кислотой, просто яма в лесу?
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Сорри за флуд, но сполз под стол [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(VOLK R32 @ Apr 6 2009, 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>снова в продаже![/b][/quote]
Скидон бы намутил для клуба)
2 Фил он просто катает их до инфаркта [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)