чего ещё было после того как я свалил?
да много всего несколько раз он ездил с левином ДЕДО но у Лехи прабл с коробкой, он то объезжал левина пару раз, и несколько раз слил, ездили с 9 турбовой и рено клио спорт, ух сука и впирает она, короче ты зря так рано уехалOriginally posted by 3BEPb@Aug 15 2006, 06:11
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
да я только с лёхой приехал прокатится...
еслиб домой не свалил прям там бы задрых!
а ДЕДО это то самый лёва с которым я гонялся на битве?
ага тот самый, говорит что победа у тебя не заслуженная, он скорость сбросил в одном из заездов перед финишемOriginally posted by 3BEPb@Aug 15 2006, 06:32
да я только с лёхой приехал прокатится...
еслиб домой не свалил прям там бы задрых!
а ДЕДО это то самый лёва с которым я гонялся на битве?
он скорость сбрасывал когда я уже на корпус впереди был... это при том что старт я слил на полтора корпуса
а так не вопрос! могу порвать его ещё пару разиков! чтоб вопросов не было![]()
а мне понравилась бмв трешка турбовая)) наверное 3 литра турбо...... для улитки места не хватило и поэтомы вырезали часть капота и улитка на половину торчала из под него)) тачка стреляла просто не реально...
РАБИТ меня порвал гад аш 2 раза))
мне кажется стрёмный гонOriginally posted by foks@Aug 15 2006, 10:40
в той бехе по словам владельца 600 сил
для 600 сил с 3 литров надо поршневую, ГБЦ, короче всю тачку полностью другую, на каркасе и т.п.
короче на таких машинах по городу не ездят после таких доработок
а вот 350 сил - это вполне вероятно, их и так хватит всех запорвать с не...ческим получаемым моментом :D
там мотор полюбому весь передеанный, и в солоне нет нихера, прикольная беха и впирает ух........................Originally posted by MORG m-customs@Aug 15 2006, 07:44
мне кажется стрёмный гон
для 600 сил с 3 литров надо поршневую, ГБЦ, короче всю тачку полностью другую, на каркасе и т.п.
короче на таких машинах по городу не ездят после таких доработок
а вот 350 сил - это вполне вероятно, их и так хватит всех запорвать с не...ческим получаемым моментом :D
350 тоже ухOriginally posted by foks@Aug 15 2006, 10:48
там мотор полюбому весь передеанный, и в солоне нет нихера, прикольная беха и впирает ух........................
а для 600-а уже 8 поршней на тормозах и каркас стоят у грамотных людей