+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 122

Тема: ATG vs BSR

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Просто некоторые покупает авто чтобы гонять в драге, вот они и чипуют авто, впуски, выпуски, карбоновые капоты и тд...
    А некоторые покупают как авто на каждый день.
    Для вторых наверное будет критично, насколько уменьшается ресурс движка после чиповки (не поверю если скажите, что остается все тем же).
    А установка по крайней мере выпуска, как по мне, может носить эстетический характер и тут не причем сравнение с Зазами и Вазами, которые ставят себе большие трубы, чтобы гудело и вся округа знала, что они едут.
    Я к примеру не хочу чиповать авто, но от четырех труб бы сзади и от обвеса не отказался бы)))

И вообще эстетическое удовольствие от авто может длится долго, а вот удовольствие от 60 дополнительных лошадок не долго продлится.
    Я когда на GTI пересел мне она казалась ураганом, а сейчас - норма)

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Apr 10 2008, 13&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто мне, например не понятно, как можно купить турбиравоную машину, поставить впуск/выпуск с целью увеличения мощьности, а это не мало, примерно - 2,500 уе&#33; При этом отказатся от программы, которая позволяет значительно легче,дешевле и самое главное БОЛЬШЕ прибавить лс и крутящий. Нипанятна&#33; (с)
    Другое жело, когда человек просто не хочет делать какие либо доработки, это уже другой случай.[/b][/quote]
    Миха. есть разны доработки, одно дело чип, другое впуски/выпуски, тормоза и т.д.
    Я прекрасно понимаю человека

ТОт же хороший выпуск для такого авто добавит динамики, а чип - это гарантия йок :huh:

к тому же у многих это машина на каждый день в пробках по 2 часа, а после чипов кушает то побольше....ну это такое, дело личное

<div class='quotetop'>Цитата(constantinus &#064; Apr 10 2008, 15&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто некоторые покупает авто чтобы гонять в драге, вот они и чипуют авто, впуски, выпуски, карбоновые капоты и тд...
    А некоторые покупают как авто на каждый день.
    Для вторых наверное будет критично, насколько уменьшается ресурс движка после чиповки (не поверю если скажите, что остается все тем же).
    А установка по крайней мере выпуска, как по мне, может носить эстетический характер и тут не причем сравнение с Зазами и Вазами, которые ставят себе большие трубы, чтобы гудело и вся округа знала, что они едут.
    Я к примеру не хочу чиповать авто, но от четырех труб бы сзади и от обвеса не отказался бы)))

И вообще эстетическое удовольствие от авто может длится долго, а вот удовольствие от 60 дополнительных лошадок не долго продлится.
    Я когда на GTI пересел мне она казалась ураганом, а сейчас - норма)[/b][/quote]

По поводу ресурса, это отдельный разговор. )
    Ресурс действительно уменьшиться, только вот вопрос к пользователю - сколько ты будешь ездить на машине?? 500 000?? Вряд ли&#33; Максимум 200 000 отьздишь и продашь&#33; Если ты конечно не таксистом работаешь.
    На счет эстетического вида - это такой же наркотик как и скорость и тоже привыкаешь и хочется двигатся дальше в этом направлении. Вообще, человек такое существо, что привыкает ко всему, особенно к хорошему&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Apr 10 2008, 16&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Миха. есть разны доработки, одно дело чип, другое впуски/выпуски, тормоза и т.д.
    Я прекрасно понимаю человека

ТОт же хороший выпуск для такого авто добавит динамики, а чип - это гарантия йок :huh:

к тому же у многих это машина на каждый день в пробках по 2 часа, а после чипов кушает то побольше....ну это такое, дело личное[/b][/quote]

Чип - это такая же дороботка как и впуски/выпуски, тормоза и т.д просто программная, а не аппаратная.
    По поводу гарантии - читай выше. И вообще, с любыми дороботками можно лишится гарантии.
    Как говорят пользователи БСР, в штатном режиме машина не хавает больше.

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Apr 10 2008, 14&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чип - это такая же дороботка как и впуски/выпуски, тормоза и т.д просто программная, а не аппаратная.
    По поводу гарантии - читай выше. И вообще, с любыми дороботками можно лишится гарантии.
    Как говорят пользователи БСР, в штатном режиме машина не хавает больше.[/b][/quote]
    я не спец, но мне кажется есть существенная разница между программными и аппаратными доработками. Всё таки копание в мозгах это штука серьезная, есть люди для которых надёжность авто важнее нежели скоростные и эстетические хар-ки, имхо.

я не спорю, я просто согласилась с Сержем

<div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Apr 10 2008, 16&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не спец, но мне кажется есть существенная разница между программными и аппаратными доработками. Всё таки копание в мозгах это штука серйозная, есть люди для которых надёжность авто важнее нежели скоростные и эстетические хар-ки, имхо.

я не спорю, я просто согласилась с Сержем[/b][/quote]

Конечно есть&#33; Мало того, таких - 99%&#33; И про них мы щас не говорим&#33; Мы говорим про тюнинг, дороботки&#33;
    Копание в мозгах дело серьезное и для этого есть серьезные компании, например как БСР и мы не обсуждаем сейчас заливку самописной проги у Петровича. ;)

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Apr 10 2008, 16&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конечно есть&#33; Мало того, таких - 99%&#33; И про них мы щас не говорим&#33; Мы говорим про тюнинг, дороботки&#33;
    Копание в мозгах дело серьезное и для этого есть серьезные компании, например как БСР и мы не обсуждаем сейчас заливку самописной проги у Петровича. ;)[/b][/quote]

To Bitch, спасибо за понимание&#33;&#33;&#33;

Меня интересует настройка машины путем технических доработок, а не заливка новой программы.
    У каждого свой подход и я понимаю, даже тех кто безвкусно тюнингует "девятку".
    Значит, человек хочет быть индивидуален, а не средней статистикой Другой вопрос насколько это гармонично.

И Я не комментирую мнение/вопросы других если не знаю людей лично, и ожидаю того же от других.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Apr 10 2008, 18&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И Я не комментирую мнение/вопросы других если не знаю людей лично, и ожидаю того же от других.[/b][/quote]
    А почему это табу не распространяется на комментирование умственных способностей? Или мы знакомы лично?

По теме: есть у меня дома старый номер «Автоспорта» (в ближайшее время не поленюсь найти и выложить здесь фотографии) со статьей в которой рассматривается влияние настроенного выпуска на хар-ки авто. На один и тот же автомобиль поочередно устанавливали глушители именитых брендов и измеряли результат на диностенде. Так вот некоторые глушители добавляли мощности, НО максимум на 2 – 3 л.с., а некоторыме напротив ухудшали результат относительно стокового. При этом абсолютно все тюниговые глушители были громче штатного выпуска и БЛЕСТЕЛИ…
    И это далеко не единственный тест на эту тему и результаты везде аналогичные.

<div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Apr 10 2008, 17&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня интересует настройка машины путем технических доработок, а не заливка новой программы.
    У каждого свой подход и я понимаю, даже тех кто безвкусно тюнингует "девятку".[/b][/quote]

А чего бы ты хотел добится путем технических доработок, насколько увеличить мошьность на колесах? Да да, именно на колесах, ведь не прошив комп, впуском и выпуском ты добавишь ровно 0 лс на двигло&#33; Другой вопрос, если ты все сделаешь грамотно, и поставишь "привильный выпуск" (который тебе обойдется в 4000 зеленых + холодный впуск 500 уе, если мы говорим об именитых брендах) машина станет лучше "дышать" и соответственно ехать. А все остальные доработки по двиглу и замене турбы вликут за собой большие последствия и в любом случае, перепрошиватся тебе прийдется полюбому. Так что заливка программы это неотьемлемаю часть дороботки производительности авто.
    Зачем покупал турбо двигло??

По теме: Мы отдалились от темы. Кто может сказать, что то по теме?? От себя - сегодня проехался за оулем на чипованом ГТИ от АТГ, мне очень понравилось&#33; Честно, не ожидал, что прирост в 20 лс и 40 Н/м так скажется на производительности. Даже двигло звучит по другому. Супер, очень понравилось&#33;

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Apr 10 2008, 17&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А почему это табу не распространяется на комментирование умственных способностей? Или мы знакомы лично?

По теме: есть у меня дома старый номер «Автоспорта» (в ближайшее время не поленюсь найти и выложить здесь фотографии) со статьей в которой рассматривается влияние настроенного выпуска на хар-ки авто. На один и тот же автомобиль поочередно устанавливали глушители именитых брендов и измеряли результат на диностенде. Так вот некоторые глушители добавляли мощности, НО максимум на 2 – 3 л.с., а некоторыме напротив ухудшали результат относительно стокового. При этом абсолютно все тюниговые глушители были громче штатного выпуска и БЛЕСТЕЛИ…
    И это далеко не единственный тест на эту тему и результаты везде аналогичные.[/b][/quote]

Ответная реакция.
    Не люблю догадок/насмешек на свой счет, если обидел - приношу извинения.

Относительно впуска/выпуска - я больше думал о возможной доработке впускного/выпускного коллекторов. Глушитель честно говоря мне нравится ))
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права