-
Мимо проходил
-
Мимо проходил
стишок про наше поколение
Я узнал что у меня..
Есть огромная семья:
Монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Ето всё моё, родное...
Без инета жить нельзя...
ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
-
Мимо проходил
Ой, ржу не могу, уморили своими анекдотами!
-
-
Мимо проходил
Лежат студенты в общаге, мечтают:
- Нам бы свинью завести! Мясо, сало будет!
- Зачем? Мало места, да и запах.
- Ничего, она привыкнет!
-
Мимо проходил
Мужик, пьяный вусмерть, идет, шатаясь, мимо монастыря. Монашки, увидев его из окон, орут: — Алкаш! Мужик: — Чего вы там вякаете? Я ваще завтра приду сюда и всех вас перетрахаю! Когда мужик проснулся на следующий день, ему стало стыдно за свой поступок. А еще через день он решил попросить прощения у монашек. Вновь подходит к монастырю, видит те же лица монашек и говорит: — Сестры, вы уж меня простите, виноват... — Иди отсюда, трепло!
-
Мимо проходил
— Человеческий идиотизм вечен! — Надо сделать вечный двигатель на идиотизме. Но как? — Просто. Повесить ручку и написать "Не крутить!
-
Мимо проходил
Известный испанский винодел Антонио Гарсиа каждый день выпивал по полтора литра вина собственного производства. В конце концов эта вредная привычка его доконала и он скончался в возрасте 107 лет. Таким образом еще раз доказан огромный вред употребления спиртного.
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
Современная молодёжь стала значительно выше ростом. Если советской всё было по плечу, то нынешней всё похуй!
-
Мимо проходил
-
Мимо проходил
Сын впервые привёл будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали... Первой заговорила бабка:
- Енто вам за то, што не молитеся!
Ваши права