-
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Feb 22 2008, 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>выложи, пожалуйста, графики. очень интересно посмотреть.
хоть на телефон сфоткай, а то в интернете нету (не нашел).[/b][/quote]
обязательно сделаю и качественно, но вечером или завтра, так как журнал дома, а я сейчас на работе
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Feb 22 2008, 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вань, задумался о замене авто?? ;)[/b][/quote]
на самом деле меня эта мысль вообще никогда не покидает.
кстати сегодня увидел вживую копейку купе (правда 120д).
что интересно вживую выглядит НАМНОГО приятнее чем на фото. просто поразительно насколько ПРИЯТНЕЕ.
А если еще почитать что пишут про 135 (тот же Кларксон, по совету которого я и взял ГТИ), то появляются мысли о продаже квартиры.
:-)
-
-
GTI-Racing
График японского мотора рисованый, а не настоящий.
-
Bitch
Guest
сегодня по НТВ в Кватроруте рассказывали про ваш эстиай, кому интересно поищите этот выпуск на ютубе
-
GTI-Racing
Вот японский график я как-то могу понять при редлайне на 8000. А вот график 2,5 вызывает недоумение - во-первых как можно было получить значительно худшую кривую момента при большем объеме? И как на этом моторе ехать при максимальной мощности на 6000 (причем это пик, а не полочка) при редлайне на 6700, ведь однозначно будешь выпадать при переключениях далеко ниже 6000?
-
GTI-Racing
Недели две назад видел уже в городе STI новую
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Mar 20 2008, 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>GTI Vs STI[/b][/quote]
хорошее видео, но там про ВРХ на самом деле.
-
GTI-Racing
в передаче Top Gear сравнивали Ево 10 и новую СТИ.
кто владеет английским на достаточном уровне то твсе поймет
http://www.youtube.com/watch?v=JYqixkiNwvc
очень интересное видео от авторитетной передачи.
скажу кратце - обосрали сти по полной программе.
Ваши права