+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Hertz или Moral

GTI-Racing Romio is on a distinguished road Аватар для Romio
    Блин чувак! Я специально повторю (для тех кто в танке), что мне морель понравился больше чем герц, в одном и том же приготовление. Для меня самое главное что бы мне нравилось, я не собираюсь выстовлять свой авто на конкурс. И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не сказал, что у мнея музыка в авто играет лучьше всех. Не надо биться головой об стену доказывая то, что ты супер-продвинутый меломан, расказывая про ачх и букву W.
    Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

GTI-Racing Magestic is on a distinguished road Аватар для Magestic
    <div class='quotetop'>Цитата(Romio &#064; Apr 1 2008, 00&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин чувак&#33; Я специально повторю (для тех кто в танке), что мне морель понравился больше чем герц, в одном и том же приготовление. Для меня самое главное что бы мне нравилось, я не собираюсь выстовлять свой авто на конкурс. И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не сказал, что у мнея музыка в авто играет лучьше всех. Не надо биться головой об стену доказывая то, что ты супер-продвинутый меломан, расказывая про ачх и букву W.
    Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ&#33;[/b][/quote]

relax...просто я хочу чтобы ты неговорил такие фразы типа морэльки лучше герцов...лично ты доказать это неможеш поэтому тссссс...есть такая поговорка...каждому свое...морели очень сложные в инсталяции и подборе "напарников"...и ценовой диапозон у них ай яй яй какой высокий... про герцы другая тема...у них есть как топовые модели которые просто уносят в мир а есть и фуфло похуже мистери...

и еще...герц доступнее чем морель...поэтому и выбираем герц...
    у тебя самого что стоит?

GTI-Racing Romio is on a distinguished road Аватар для Romio
    <div class='quotetop'>Цитата(Magestic &#064; Apr 1 2008, 07&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и еще...герц доступнее чем морель...поэтому и выбираем герц...
    у тебя самого что стоит?[/b][/quote]
    Лично у меня морель, если мне память не изменяет то помоему Tempo 6

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4