+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 126

Тема: Тюнинг кузова своими руками

<div class='quotetop'>Цитата(Romio &#064; Sep 18 2007, 23&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тот кто из вас был на VW FEST могли видеть мою работу.
    [attachment=1926:IMG_1033.jpg][/b][/quote]

Вопросик тут назрел. Если Туарег ваша работа. Вы профессионально занимаетесь этим или как? Я просто не уловил может вы человек творческой профессии? ну дизайнер или художник? :blink: Просто помоему вот так вот взять балоны с пеной и пойти лепить обвес слёта ... то фиг чё красивое вылепишь

И ещё маленький вопрос.. как буксировать машину и сколько стоил комплект опитки.

GTI-Racing Димон is on a distinguished road Аватар для Димон
    Машина
    Skoda Octavia RS
    Да вопрос с буксировкой очень щикотливый ;)
    Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?

GTI-Racing Romio is on a distinguished road Аватар для Romio
    <div class='quotetop'>Цитата(son_in_law &#064; Sep 19 2007, 22&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вопросик тут назрел. Если Туарег ваша работа. Вы профессионально занимаетесь этим или как? Я просто не уловил может вы человек творческой профессии? ну дизайнер или художник? :blink: Просто помоему вот так вот взять балоны с пеной и пойти лепить обвес слёта ... то фиг чё красивое вылепишь

И ещё маленький вопрос.. как буксировать машину и сколько стоил комплект опитки.[/b][/quote]
    Я 13 лет занимаюсь кузовным ремонтом, из ни 10 лет професионально. За это время я освоил и жестяное и малярное дело, но рисовать так и не научился, что касается Туарега, то это моя первая пробная работа, в плане тюнинга я любитель. На счёт взять балон с пеной и пойти лепить обвес с лёту, так оно и было, просто взял в один прекрасный день и залил всё нахрен, когда всё высохло пришёл, посмотрел и за голову схватился со словами. Ё ма ё что я наделал? А деваться уже не куда приходится стругать. Когда наченаеш стругать даже понятия не имеешь, что получится, форма сама по себе получается в процессе. Самое главное начать, а потом за уши не оттащишь.
    Буксировочный крюк будет вкручиваться в штатное место (с ним отдельный разговор будет потом).
    Оптика стоит в среднем 1500 рублей за один модуль, их у меня 6 + 2 поворотника где то по 300-500 руб.

<div class='quotetop'>Цитата(Romio &#064; Sep 19 2007, 23&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я 13 лет занимаюсь кузовным ремонтом, из ни 10 лет професионально. За это время я освоил и жестяное и малярное дело, но рисовать так и не научился, что касается Туарега, то это моя первая пробная работа, в плане тюнинга я любитель. На счёт взять балон с пеной и пойти лепить обвес с лёту, так оно и было, просто взял в один прекрасный день и залил всё нахрен, когда всё высохло пришёл, посмотрел и за голову схватился со словами. Ё ма ё что я наделал? А деваться уже не куда приходится стругать. Когда наченаеш стругать даже понятия не имеешь, что получится, форма сама по себе получается в процессе. Самое главное начать, а потом за уши не оттащишь.
    Буксировочный крюк будет вкручиваться в штатное место (с ним отдельный разговор будет потом).
    Оптика стоит в среднем 1500 рублей за один модуль, их у меня 6 + 2 поворотника где то по 300-500 руб.[/b][/quote]

"Я 13 лет занимаюсь кузовным ремонтом, из ни 10 лет професионально. " - Как не крути а мне кажется это ключевой момент. :rolleyes:

И шщё - то ли мне показалось то ли действительно так. Расстояние между большими прорезями для фар слева и справа не одинаковое :huh:

GTI-Racing crawl is on a distinguished road Аватар для crawl
    Машина
    Jetta 2.0T
    Как дорого стоит эпоксидка и стеклоткань?
    Я тут коробку для саба делал и честно сказать по деньгам получилось не чуть не дешевле готовой, и это без учета потраченного мною времени и здоровья на изготовление. Единственная отрада это конечно уникальность.

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(Romio &#064; Sep 19 2007, 17&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не понял вопрос.[/b][/quote]
    Когда перемешываеш пену с водой после высыхания она становится как камень но при этом легкая из такой смеси не пробовал делать?

<div class='quotetop'>Цитата(son_in_law &#064; Sep 19 2007, 23&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>"Я 13 лет занимаюсь кузовным ремонтом, из ни 10 лет професионально. " - Как не крути а мне кажется это ключевой момент. :rolleyes:

И шщё - то ли мне показалось то ли действительно так. Расстояние между большими прорезями для фар слева и справа не одинаковое :huh:[/b][/quote]
    А кто сказал, что эту работу может сделать каждый? Я тему создал для того, что бы народ знал как можно что то подобное сделать, а там уже кому надо и охота сделает, мож не таких размеров, а мож и больше.
    Расстояние между прорезями фар действительно разное, но ведь это всего лишь шаблон. Сами прорези на 10 мм. шире в деаметре самих фар.

<div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Sep 20 2007, 07&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как дорого стоит эпоксидка и стеклоткань?
    Я тут коробку для саба делал и честно сказать по деньгам получилось не чуть не дешевле готовой, и это без учета потраченного мною времени и здоровья на изготовление. Единственная отрада это конечно уникальность.[/b][/quote]
    Пена стоит 120 руб. за баллон, потрачено 10 баллонов. Квадратный метр стеклоткани стоит от 30 до 50 руб., надо 10-15 метров. Клей стоит 60 руб. за тюбик, надо 15-20 тюбиков. Как не крути получается дешевле покупного.

<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH &#064; Sep 20 2007, 08&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Когда перемешываеш пену с водой после высыхания она становится как камень но при этом легкая из такой смеси не пробовал делать?[/b][/quote]
    Нет, из такой смеси не пробовал, да и не зачем, так как пена в итоге всё равно удаляться будет.

2Romio Слушай нет у меня фотки этого таз, была бы сразу выложил. Постараюсь сфоткать на днях, ну очень похож))) Ты не обижайся я нечего плохого сказать не хочу. Делаешь просто охренительно, ОХРЕНИТЕЛЬНО&#33;&#33;&#33; Таурег тоже прикольно обвесил&#33; 5 баллов кароче за умение.

P.S. Давай на второго гольфа замутим обвес два бампера и пороги? О возможности и лавэ вэлкам в ЛС.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя