+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: Привет с того берега (продолжение)

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    Чего стоит только http://www.schimmelperformance.com/
    у них продаются даже новые VR6 блоки! Этого наверное больше нигде не найти...
    + продукция собственного производства!

1776 Stout Dr.

Warminster PA 18974 ------------------>помоему это Нью Ёрк!!!!

215-674-1046

GTI-Racing crawl is on a distinguished road Аватар для crawl
    Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(DestorM &#064; Sep 18 2007, 14&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чего стоит только http://www.schimmelperformance.com/
    у них продаются даже новые VR6 блоки&#33; Этого наверное больше нигде не найти...
    + продукция собственного производства&#33;

1776 Stout Dr.

Warminster PA 18974 ------------------&#62;помоему это Нью Ёрк&#33;&#33;&#33;&#33;

215-674-1046[/b][/quote]

Это все иллюзия, фасад так сказать. Большинство из этих контор ничего не имеют вообще (я не говорю про эту конкретно), но знают где можно заказать дёшево. Они только бабки собирают, а те у кого действительно есть запчасти (производители или большие дистрибьюторы запчастей) отправляют вам запчасти (drop-ship это называется). Со страницы Contacts: "Schimmel Performance is two man operation, with a few highly qualified part time help." Для тех кто не понял перевожу: "Schimmel Performance это затея двух человек в которую вовлечены несколько рабочих на полставки." Т.е. два человека и тюнингом/ремонтом заняты и запчасти толкают, что-то я сильно сомневаюсь, но да ладно. Хотя про сам сервис Schimmel я слышал много хорошего.

<div class='quotetop'>Цитата(DestorM &#064; Sep 18 2007, 14&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Warminster PA 18974 ------------------&#62;помоему это Нью Ёрк&#33;&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]
    Warminster PA(Пенсильвания/P<span style="color:#C0C0C0">ennsylvani</span>A) 18974

Что касается мотора, то найти его не проблема. Тут все на мази в этом плане, есть специальные конторы которые знают где все моторы в этой стране находятся и могут организовать доставку в течении недели в любую точку страны. Однако это совсем не означает что у них есть моторы.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Sep 18 2007, 19&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это все иллюзия, фасад так сказать. Большинство из этих контор ничего не имеют вообще (я не говорю про эту конкретно), но знают где можно заказать дёшево. Они только бабки собирают, а те у кого действительно есть запчасти (производители или большие дистрибьюторы запчастей) отправляют вам запчасти (drop-ship это называется). Со страницы Contacts: "Schimmel Performance is two man operation, with a few highly qualified part time help." Для тех кто не понял перевожу: "Schimmel Performance это затея двух человек в которую вовлечены несколько рабочих на полставки." Т.е. два человека и тюнингом/ремонтом заняты и запчасти толкают, что-то я сильно сомневаюсь, но да ладно. Хотя про сам сервис Schimmel я слышал много хорошего.
    Warminster PA(Пенсильвания/P<span style="color:#C0C0C0">ennsylvani</span>A) 18974

Что касается мотора, то найти его не проблема. Тут все на мази в этом плане, есть специальные конторы которые знают где все моторы в этой стране находятся и могут организовать доставку в течении недели в любую точку страны. Однако это совсем не означает что у них есть моторы.[/b][/quote]

я плакаль

зачем ты так с нами поступаешь, не разбивай нашу мечту не все так плохо.

Лучше раскажи, как у вас официально относятся к изменениям дорожных машин, впихиванием в них ништяков - разрешено?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    Очень хочу заполучить их впусной коллектор, но незнаю, как млин его заказать т.к. в американском я не бум-бум, а на e-bay они свой товар не выставляют

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 18 2007, 17&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я плакаль

зачем ты так с нами поступаешь, не разбивай нашу мечту не все так плохо.[/b][/quote]

Извини, но на самом деле не все так плохо, есть свои прелести (о них далее)

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 18 2007, 17&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лучше раскажи, как у вас официально относятся к изменениям дорожных машин, впихиванием в них ништяков - разрешено?[/b][/quote]

Официальная позиция в каждом штате своя, но есть определённые нормы в которые уличный автомобиль должен вписываться везде. Так например все фары должны работать, выхлопная труба присутствовать и не оглушать прохожих (и хотя это очень спорный критерий, полицейские вправе остановить и выписать Repair Order если считает что у тебя проблема с глушаком), подсветка автомобиля снизу на сколько я понял запрещена во всех штатах (снять не заставят, но выключить попросят). Ну а далее все зависит от штата. Я живу в штате Maryland и у нас обязательно иметь оба номера на машине (спереди и сзади), тонировка не должна превышать 35% и сразу после покупки надо проходить техосмотр. Осмотр по местным меркам серьёзный, почти как инструментальный наверно. Проверяют работу и смотрят износ тормозов (колодок и роторов), выброс CO, работу осветительных приборов, износ дворников, ремней, заставляют убрать все наклейки с заднего стекла (даже очень меленькие, очень очень) и всякая мелочь с которой я лично не сталкивался еще. После того как ты прошёл техосмотр все в твоих руках. До тех пор пока твоя машина не вызывает рвотный рефлекс у полиции можно делать все что угодно. Тонировать конечно выше нормы не стоит, заставят смыть.

Есть в это стране еще такое понятие как streat leagal запчасти, в основном это имеет дело с выбросами и безопасностью (ремни, подушки). Если твоя машина старше 15 (или 20 лет, я не уверен) и не в состоянии пройти техосмотр, то ее можно зарегистрировать как Историческую. в данном случае все что нужно: ремни, фары и тормоза. Да, еще такой нюанс, подушки безопасности водителя обязательны на всех машинах кроме Исторических.

Что касается других штатов, то я не уверен на счет определённых мелочей. В соседнем штате Delaware например чтобы пройти техосмотр надо иметь рабочие фары, поворотники, счетки, омывать стекла, тормоза (не важно на сколько изношенные, главное что тормозят), CO и полное отсутствие тонировки. Как только ты прошел ТО можно делать все что хочешь: тонировать под ноль, снять глушак и все такое, но в этом штате и с налогами полная лафа...

В Калифорнии очень сильно е*ут голову на счет выбросов, там все запчасти должны быть одобрены местной конторой по защите окружающей среды.

вот такая фигня... еще что придет в голову отпишу...

З.Ы.
    Скоро H2Ointernational, фотки кину посмотрите что можно и за что тормозят менты....

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Sep 19 2007, 05&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.............
    Есть в это стране еще такое понятие как streat leagal запчасти, в основном это имеет дело с выбросами и безопасностью (ремни, подушки). Если твоя машина старше 15 (или 20 лет, я не уверен) и не в состоянии пройти техосмотр, то ее можно зарегистрировать как Историческую. в данном случае все что нужно: ремни, фары и тормоза. Да, еще такой нюанс, подушки безопасности водителя обязательны на всех машинах кроме Исторических.

<span style="color:#0000FF">демократично</span>

Что касается других штатов, то я не уверен на счет определённых мелочей. В соседнем штате Delaware например чтобы пройти техосмотр надо иметь рабочие фары, поворотники, счетки, омывать стекла, тормоза (не важно на сколько изношенные, главное что тормозят), CO и полное отсутствие тонировки. Как только ты прошел ТО можно делать все что хочешь: тонировать под ноль, снять глушак и все такое, но в этом штате и с налогами полная лафа...

<span style="color:#0000FF">в РФ почти тоже самое, за исключением налогов</span>

В Калифорнии очень сильно е*ут голову на счет выбросов, там все запчасти должны быть одобрены местной конторой по защите окружающей среды.[/b][/quote]

Машина
    Jetta 2.0T
    Продолжая тему всяких "ништяков" (© BON), я решил запостить работу моего тёски и отчаянного VWDUB-ера.
    Коротко о машине:
    все началось с GOLF 2.0 GL 2001 г.в.

Это описание я взял с его сайта (если что перевести спросите, переведу):
    * 5 speed manual transmission
    * Airbag suspension FBSS
    * 9 way adjustable front struts
    * Firestone sleeve bags
    * Bilstein eco touring shocks
    * 5 Gallon Tank & Viar 400c Compressor
    * Pneumatic valves & 1/2 front, 3/8 rearines
    * Hotrod Flatz midnight blue single stage urethane paint (краска)
    * Audi a6 door handles, shaved bumpers and door moldings
    * Corvette C4 17 inch sawblade wheels
    * 35mm front and 40 mm rear wheel adapters 5x100 to 5x4&3/4
    * R/CC/R hella smoked rear lighs
    * Joy moded headlights

от себя добавлю что еще в июле он закинул внутрь новый (для машины) мотор VR6 2.8 и поменял коробку на коробку от того же агрегата. Диски на фотоках на сколько я понял не родные, это ему Dunlop только для шоу подогнал.

Собственно сам создатель Михайл Каташев

Видео грузится на youtube, но ссылка уже есть. (http://www.youtube.com/watch?v=uQ8yX6a10Pk)

Подробнее о проделках Михаила можно прочитать на его вебсайте, там же есть еще фотки.

З.Ы.
    В моем списке тюнигованных авто его Golf стоит на первом месте.

Машина
    Skoda
    Необычный афто.
    цвет радикальный, вроде как матовый.
    Дисочки американские хром, типично по американски.
    Муха у него на на крыле на фотке, тоже наверное участница выставки

Он только внешний стайлинг замутил ? мотор замененный ВРШ не подвергал доработкам ?

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 20 2007, 07&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Необычный афто.
    цвет радикальный, вроде как матовый.
    Дисочки американские хром, типично по американски.
    Муха у него на на крыле на фотке, тоже наверное участница выставки

Он только внешний стайлинг замутил ? мотор замененный ВРШ не подвергал доработкам ?[/b][/quote]

Да цвет матовый, муха скорее всего просто в кадр попала. Что касается двигателя, то я думаю он его не собирается модифицировать кардинально (турбина/нагнетатель). Миша по профессии маляр так что его интересует другая сторона медали (внешняя). Он в конце месяца должен подъехать, посмотрим что он натворил с тех пор.

вот его последние покрасочное творение:

Я не уверен, но пневмоподвеску на этом пасате скорее всего он тоже делал.

Машина
    Jetta 2.0T
    Итак до H2O International осталось 4 дня и первые даберы уже начали подтягиваться. По мере возможности я буду выкладывать фото и видео интересных автомобилей (моя камера накрылась на прошлой недели и я остался с голимой мыльницей Sony).

<blockquote>короткая справка
    H2O International это одно из самых больших мероприятий на Восточном побережье США посвящённое целиком и полностью автомобилям концерна Volkswagen. Мероприятие проводится на эподроме близ города Ocean City (где я собственно и живу). Не смотра на H2O (аш два о) в названии, автомобили с воздушным охлаждением приветствуются, хотя не так часто встречаются. По итогам прошлого года мероприятие посетило более 7 000 человек, которые смотрели на 692 машины соревнующиеся в более чем 55 категориях. Призы как обычно более чем символичны, главное признание, так судьёй может стать каждый.
    Все начинается как правило в субботу (хотя большинство приезжает еще в пятницу) с небольшого концерта и барбекю на свежем воздухе. Производители и диллеры запчастей и прочей фигни расставляют свои палатки, праздно гуляющий народ кушает, покапает, общается и все такое. После BBQ все как правило еду по своим делам (кто фотографироваться, кто за пивом), ну а те кому хочется продолжения банкета едут в "ресторан" Hooters (галавный спонсор BBQ) где на парковке и внутри продолжается праздник.
    Все судейские решения принимаются в воскресенье как говорится "на трезвую голову".
    Для тех кому признание публики не столь важно всегда присутствует Dynojet стэнд, где можно проверить способности своего стального коня.
    Не смотря на то что в шоу участвует около 700 машин, в город съезжается несколько тысяч VW, Audi, Porsche и BMW.
    </blockquote>

продолжение следует....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя