это мало кому интересно. Вот синие лампачки и безумные бампИра которые весят в два-три раза больше чем сток)))) вот это тема :D .
это мало кому интересно. Вот синие лампачки и безумные бампИра которые весят в два-три раза больше чем сток)))) вот это тема :D .
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Я на бампере скинул 1150 грамм, на капоте скинул 3600 грамм, на зеркалах 820 грамм, на фарах 300 грамм задний бампер утяжелил накладкой на килоOriginally posted by Igorb@Jul 18 2006, 16:14
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Синих писалок не имею. Есть маленькая лёгкая неоновая лампочка 25см. для подсветки багажника![]()
У меня есть поксипол ;)Originally posted by Merlin@Jul 17 2006, 11:06
Подозреваю что у пацанов нет сварки, у морга то точно нет!!!
я не говорил о ком то конкретно. эту тему с производством кулис и механизмов переключений я предлагал раньше))))) если вопрос о выборе что преобрести большие кальЙОса которые тяжелее, 12-15 кг дополнительного пластика,перделку или перфоманс по движку,выбор всегда в сторону девайсов для привлечения внимания малолетних дрочил. и мало того что авто начинает хуже ездить так и водила боится что то поцарапать-отломать. Когда я кувыркнул а4 и восстанавливал, было не сладко а г2-супер, фары-8 у.е. бампера-40, весь кузов-100 :D :D .Originally posted by MORG m-customs@Jul 18 2006, 22:32
Я на бампере скинул 1150 грамм, на капоте скинул 3600 грамм, на зеркалах 820 грамм, на фарах 300 грамм задний бампер утяжелил накладкой на кило
Синих писалок не имею. Есть маленькая лёгкая неоновая лампочка 25см. для подсветки багажника
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Согласен. Но чиркануть страха нет (см. бампера на фотках пристальнее) :DOriginally posted by Igorb@Jul 19 2006, 05:12
я не говорил о ком то конкретно. эту тему с производством кулис и механизмов переключений я предлагал раньше))))) если вопрос о выборе что преобрести большие кальЙОса которые тяжелее, 12-15 кг дополнительного пластика,перделку или перфоманс по движку,выбор всегда в сторону девайсов для привлечения внимания малолетних дрочил. и мало того что авто начинает хуже ездить так и водила боится что то поцарапать-отломать. Когда я кувыркнул а4 и восстанавливал, было не сладко а г2-супер, фары-8 у.е. бампера-40, весь кузов-100 :D :D .
А ход педали сцепления уменьшить можно?
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
можноOriginally posted by RABBIT@Jul 21 2006, 12:41
А ход педали сцепления уменьшить можно?
керамикой с другим выжимным :D
это цены в рублях?Originally posted by MORG m-customs@Jul 4 2006, 13:52
Короткоходные кулисы Gema Motorsport. 6500 RUR. -50%хода
Блокировка дифференциала оной-же 51000 RUR.
Кит комплект 6-й передачи для КПП от 110000 RUR.
www.m-customs.ru
И я не понял Кит комплект 6-й передачи для КПП соит = от <span style="color:red">110000</span> RUR :blink: , там нет лишнего нолека?
Неа. Там много чего в него входит и продаю его отнюдь не я. Я просто приценился.Originally posted by Gomer@Jul 21 2006, 13:43
это цены в рублях?
И я не понял Кит комплект 6-й передачи для КПП соит = от <span style="color:red">110000</span> RUR :blink: , там нет лишнего нолека?
Там много кишок для КПП, механизм переключения на коробке и в салоне (куча деталей) и много ещё чего, а не одна шестерёнка как ты вероятно подумал :D
я не понимаю в ваших ноликах нихрена, коробка 6ст стоит от 700 до 1000$ это дороже или дешевле чем кит?