<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 6 2007, 03:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и какой motul лучший для TFSI ?? к чему пришли?? :unsure:[/b][/quote]
лучший будет серии 300V, с вязкостью 5W30 или 5W40
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 6 2007, 03:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и какой motul лучший для TFSI ?? к чему пришли?? :unsure:[/b][/quote]
лучший будет серии 300V, с вязкостью 5W30 или 5W40
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 6 2007, 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лучший будет серии 300V, с вязкостью 5W30 или 5W40[/b][/quote]
Переход масла может повлиять в плохую сторону для двигателя?Про обкатку даже слышал!!!после перехода на другое!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 6 2007, 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Переход масла может повлиять в плохую сторону для двигателя?Про обкатку даже слышал!!!после перехода на другое!!![/b][/quote]
Если до этого в двигателе было не паленое масло и его вовремя меняли, и возраст его не древний как масла так и движка, то можно смело менять, при этом как рекомендация сменить новое масло пораньше, а уже со второй замены масла можно менять в установленные интервалы. Это нужно для того, что если масло сливать через пробку там полюбому остается 100-150 грамм старого.
Если мотор обкатан, при смене масла обкатка нонсенс, оно сразу готово ведь для этого оно и нужно чтобы защищать сразу.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Aug 6 2007, 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только MOTUL 300V 15w-50 и зимой и летом. заводиться без проблем. про кастрол польский даже говорить не хочу :angry: могу помоч кстати с 300V кому надо подешевле чем в магазинах)[/b][/quote]
Ну ка расскажите поподробней про кастрол? Я залил себе RS 10w60
У меня масло жутко перегревается на высоких оборотах, может быть дело именно в ПОЛЯКАХ?
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Sep 6 2007, 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну ка расскажите поподробней про кастрол? Я залил себе RS 10w60
У меня масло жутко перегревается на высоких оборотах, может быть дело именно в ПОЛЯКАХ?[/b][/quote]
Зачем гадать, придет смена масла, смени на другое.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 6 2007, 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если до этого в двигателе было не паленое масло и его вовремя меняли, и возраст его не древний как масла так и движка, то можно смело менять, при этом как рекомендация сменить новое масло пораньше, а уже со второй замены масла можно менять в установленные интервалы. Это нужно для того, что если масло сливать через пробку там полюбому остается 100-150 грамм старого.
Если мотор обкатан, при смене масла обкатка нонсенс, оно сразу готово ведь для этого оно и нужно чтобы защищать сразу.[/b][/quote]
надо переходить на это масло !! спасибо за помощь :D ! а то были вопросы !!
заказал три банки 5W30 !!! на след., неделе буду менять !!!
Тока вот официалы фуфагена против мотула, узнавал в эти выхи, себе поменял, залил то что они льют, кастрюль какой-то 5/30.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Тока вот официалы фуфагена против мотула, узнавал в эти выхи, себе поменял, залил то что они льют, кастрюль какой-то 5/30.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Sep 10 2007, 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тока вот официалы фуфагена против мотула, узнавал в эти выхи, себе поменял, залил то что они льют, кастрюль какой-то 5/30.[/b][/quote]
Еще бы, их бы по голове не погладили (корпоративную политику еще никто не отменял, кто вход, а кто не вхож). Да и не может быть Мотюль поставщиком на конвейер, не хватит мощностей, они являются производителями специальных масел и различных жидкостей и получают допуски производителей, и официалы это должны знать и должны знать в частности и то, что серия масел 300V не имеет понятие допуск, оно превосходит существующие требования и имеют одобрение спортивных команд, нужно лишь правильно подобрать вязкосные характеристики.