жаль что не получилось приехать(((((
жаль что не получилось приехать(((((
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 16 2007, 09:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жаль что не получилось приехать((((([/b][/quote]
ничего в следующий раз возьмешь сразу два маркера и наверстаешь упущеное
Вчера играл в пейнт бол где то на нагорной.... играли по жесткому(маркеры по 2 атмосферы) все болит... мышцы гудят... за 4 часа безпрерывной игры схлопотал тока один раз в ляжку(кровоподтек 3см диаметром) и один раз в маску....но народу расстрелял шо пипец! друганы ходят теперь как краснушечные :-))))))
окей))
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Jul 16 2007, 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера играл в пейнт бол где то на нагорной.... играли по жесткому(маркеры по 2 атмосферы) все болит... мышцы гудят... за 4 часа безпрерывной игры схлопотал тока один раз в ляжку(кровоподтек 3см диаметром) и один раз в маску....но народу расстрелял шо пипец! друганы ходят теперь как краснушечные :-))))))[/b][/quote]
ну ты молодец!!!!!
а я "убил" мало (всего человек 5 - 6), зато проучил одного "бессмертного" из команды противника - обошел его укрытие с фланга и с близкого растояния всадил в него около 5 выстрелов, но он пользуясь тем что судья этого не видел решил притвориться что не убит и начал обегать свое укритие так чтобы зайти мне в бок, но я это сразу просек и только он выскочил из своего укрытия сразу занял его место, так что я оказался за щитом а он в 2-х метрах на открытом пространстве и на этот раз я стрелял внего до тех пор пока он не упал и начал орать матом...
бугага)) супер)) блин жаль неполучилось приехать)
Дааа... с судьями и у нас были проблемы... не смотрели нихера... но от этого противнику лучше не становилось, скорее наоборот :-)))
1