+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Пропала мощность и начался жор масла после посещения TurboWorks

GTI-Racing est is on a distinguished road Аватар для est
    Машина
    AUM
    "2. Замена катушки зажигания
    (по диагностике,ты сам это видел,была ошибка пропуск зажигание по третьему или второму цилинду уже не помню,я предложил поменять катушку,ты сказал окей меняем) какие вопросы вообще???"

Разве нельзя было, неразводя клиента на покупку катушки, просто поставить для проверки заведомо исправную катушку, и уж если дело в ней, то рекомендовать её замену?

"3. Замена форсунки
    (на эту тему ты общался с моим коллегой Юрой и при чем тут я,я вообще не понимаю)"

Юра не у вас работет что ли?
    Отвечать за проделаную работу перед клиентом должен сервис, а не отдельно Ваня, Юра или некто Василий.

В общем, по мне, незачот.

GTI-Racing SergGTI is on a distinguished road Аватар для SergGTI
    Машина
    Golf V GTI DSG
    как бы словили пасаны неготивчика

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Мда, веселый сервис, представители которого чуть что сразу начинают гнуть пальцы, гнать предъявы и переходить на личности.
    Вопросы "кто ты вообще такой" и "кто за тебя вступится" - несколько несоответствуют понятию сервиса.
    Умение виртуально читать между строк не всегда хорошо.

по теме. Клиент не всегда прав это я знаю равно как и любой человек который работает с клиентами. неважно в какой сфере.
    Одно скажу. Если у меня проблема с машиной после сервиса, я обычно замечаю по приемке и предъявляю в сервис. Если что то что открывается через два километра или по достижении 120 км/ч, то я разворачиваюсь и еду в сервис. если проблема возникла через 2 дня то я тоже еду в сервис. Но я понимаю что через два дня любой сервис может уже послать меня на хер. Я бы на месте автора сперва попробовал подъехать и пообщаться. Просто получается что машина не едет .... почему не понятно .... но автор такой заботливый владелец, что его это не пугает и он постит тут поэмы.
    Если уж вы искали спецов по этому мотору который любит трахать мозг так езжайте в ГТИ гараж где его знают наизусть.. а не туда мы не поедем там не гламурно....

Вообще ... у человека регистрация два месяца назад и сообщений на форуме 10 штук из них 8 про то какой ужасный ТВ.

Я не хочу обсуждать вашу личность, вы может хороший человек.
    Но то , что тут происходит это все равно как Лечить зубы не визитом к врачу а читая интернет.

Машина
    Golf V GTI DSG
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Но я понимаю что через два дня любой сервис может уже послать меня на хер.
    чейта?
    к счастью. закон по защите прав потребителей у нас никто не отменял!

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от SergGTI Посмотреть сообщение
    чейта?
    к счастью. закон по защите прав потребителей у нас никто не отменял!
    угу но послать может) и более того мотивировать это сможет. А потом уже доказывать придется... суровая действительность ) А вообще попробуйте вот с таким вопросам к официалам прийти )))

Машина
    Golf V GTI DSG
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    угу но послать может) и более того мотивировать это сможет
    ну тогда не долгая жизь у таки горе-компаний!
    у нас в городе сервису офиц. дилера из за конфликта с клиентом, в котором очевидно сервис был не прав, создали такую репутацию, что теперь они умоляют к ним приехать хотя бы на ТО...

GTI-Racing VaneSti is a jewel in the rough VaneSti is a jewel in the rough VaneSti is a jewel in the rough Аватар для VaneSti
    Машина
    gc8 sti spec ra-r
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Мда, веселый сервис, представители которого чуть что сразу начинают гнуть пальцы, гнать предъявы и переходить на личности.
    Вопросы "кто ты вообще такой" и "кто за тебя вступится" - несколько несоответствуют понятию сервиса.
    я сейчас пишу от своего имени потому как в сообщениях автора присутствует "Ваня",и говоря русским языком этот "клиент" на мой личный взгляд не корректно себя ведет,поэтому я себе и позволяю то что пишу)
    Если "клиент" хочет решить проблемму,то ему надо или к нам приезжать или решать проблемму без участия турбоворкс и не надо приплетать нас к негативу всякому не явному;)

Добавлено через 8 минут
    SMokED имхо прав АБСОЛЮТНО!!!
    просто мое личное мнение что претензия человека не адекватна,как и сам человек(позволяю себе это написать так как читаю его слова из серии "чудо сервис и т.д.")
    Боюсь что Вова с Сергой в ГТИ гараже так же как и Саня космонавт не будут связываться с этим человеком прочитав его писанину потому как нервы дороже денег.
    А если говорить о правах потребителя и законах и официозном общении то не надо звонить тогда в сервис и говорить "здорово,Вань,мне тут надо это и то сделать давай я подскочу".Я думаю если клиент позвонит официалам весь такой из себя юрист обиженный то на речевку "здорово,Вань" ему скажу скажут куда ему идти))))
    Тут человек начал сам общение а-ля по-дружески,а потом мы дураками оказались прошу заметить по непонятной причине!!!
    Последний раз редактировалось VaneSti; 15.05.2013 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Аватар для Gam
    Машина
    Golf mk 3 gti; Golf mk 6 gti

Пропала мощность и начался жор масла после посещения TurboWorks

Цитата Сообщение от SergGTI Посмотреть сообщение
    ну тогда не долгая жизь у таки горе-компаний!
    у нас в городе сервису офиц. дилера из за конфликта с клиентом, в котором очевидно сервис был не прав, создали такую репутацию, что теперь они умоляют к ним приехать хотя бы на ТО...
    Автор темы, думаю спокойный тон, извинения и просто культурное общение помогут вам решить ваши проблемы с данным сервисом.
    Причем начните это с следующего поста.
    Да и сервис дорожа репутацией, надеюсь, не с высока смотря, пойдет вам на встречу.

А вклинился из-за негативного опыта аст. Не мог пройти мимо.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Вань просто Кеша в гараже не будет мелочится а откроют голову и там уж точно найдется чего поменять. Просто есть турбо мотор с капризными деталями ГРМ и проч, и при возникновении каких то непоняток стоит ехать в сервис и смотреть а не гадания устраивать мучая мотор.
    Ну я по крайней мере стараюсь делать так с любым мотором, что бы потом с круглыми глазами говорить "КАК ПЕСТА !?"

Добавлено через 3 минуты
    Парни ну реально вот чего тут тереть? Виртуально вопрос не решить НЕЛЬЗЯ!?!?!?
    Для того что бы говорить что тебе не помогли надо сперва попробовать что то сделать!
    Последний раз редактировалось SMokED; 15.05.2013 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VaneSti is a jewel in the rough VaneSti is a jewel in the rough VaneSti is a jewel in the rough Аватар для VaneSti
    Машина
    gc8 sti spec ra-r
    Пасаны берите этого обиженного толерантного "клиента" за шкирку приезжайте с ним вместе в плохой сервис Турбоворкс к Ване не понимающему в машинах и сами все поймете увидите))))))да еще и цирк халявный как бы)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя