+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Металлическая защита картера на Г5ГТИ

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(maxus &#064; Sep 26 2007, 14&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>То, что нет вентиляции я согласен, но мне кажется что она и не должна все закрывать, а только паддон картера, а для всего остального подойдут пластиковые пыльники. У меня была бора с похожей защитой, спасала кучу раз особенно на загородных трассах, ее единственный минус был тот, что она весила примерно 20кг так как была стальная.[/b][/quote]
    нет реальных размеров этой защиты, но кажется что она уже чем картер КПП DSG (он достаточно длиный)&#33;

и еще приготовся к тому что при ТО ее будут каждый раз снимать для замены масла&#33;

когда закажешь и установишь, сделай пожалуйста фото??? и в этой теме выложи

GTI-Racing skatinc is on a distinguished road Аватар для skatinc
    Сегодня оплатил GOLF GTI и задал вопрос по поводу защиты, на что получил ответ что завод вообще не устанавливает полноценную защиту на GTI. В салоне стоял GOLF EOS и я заглянул под него...................
    Там такой же двигун, но стоит как я по виду и звуку понял что то типа алюминиевой защиты на ВЕСЬ передок. Не кто не мог поверить в это....
    Начали скать по каталогу запчасти на EOS..... Долго искали. Нашли........ Заказал. 3 недели ждать цена около 5000 т.р.. Вот такие дела ;-)))

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(skatinc &#064; Aug 20 2008, 02&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня оплатил GOLF GTI и задал вопрос по поводу защиты, на что получил ответ что завод вообще не устанавливает полноценную защиту на GTI. В салоне стоял GOLF EOS и я заглянул под него...................
    Там такой же двигун, но стоит как я по виду и звуку понял что то типа алюминиевой защиты на ВЕСЬ передок. Не кто не мог поверить в это....
    Начали скать по каталогу запчасти на EOS..... Долго искали. Нашли........ Заказал. 3 недели ждать цена около 5000 т.р.. Вот такие дела ;-)))[/b][/quote]
    у EOS в обязательном порядке устанавливают металлическую защиту так как она выполняет очень важную функцию усиления кузова кабриолета

GTI-Racing skatinc is on a distinguished road Аватар для skatinc
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Aug 20 2008, 09&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у EOS в обязательном порядке устанавливают металлическую защиту так как она выполняет очень важную функцию усиления кузова кабриолета[/b][/quote]

Ок. Тогда вопрос можно ли ее ставить на обычный GTI ?

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(skatinc &#064; Aug 21 2008, 01&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ок. Тогда вопрос можно ли ее ставить на обычный GTI ?[/b][/quote]
    Не знаю. В крайнем случае не забывай как сказала Лина "Сварка творит чудеса&#33;&#33;&#33;" + просверлишь отверстия по месту.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4