кстати на мондео можно повесить номера * *** оо 77 и гонять,как с транспортного комбината УД президента :))))
кстати на мондео можно повесить номера * *** оо 77 и гонять,как с транспортного комбината УД президента :))))
ДСГ - отстой, передачи по 5 секунд переключает, да и не те, что надо.
Мондео красивый и экономичный!
Cогласен,наипнуться может все.. С дуру и.. сами знаете,что сломать можно !
Но вопрос в цене.. ибо деталь стоит денег =) а у ВАГа они не дешевые...
Хотя ПШ конечно,тоже не дешев,если там чего то наипнется .. блин.. бошка скоро лопнет...
тебя это тоже расстроило)))? люблю кончено и СТИ и Ево... но от человека выбирающего между мондео и ГТИ видеть точку поставленную "над фразой былиб деньги купил бы сти ибо полный привод это сила" считаю не до конца компетентным)))
Дигитал ни в коем случае не в обиду сказано... Но глянь какие машины едут на первых позиция в WRC)) это явно не стихи) и 2 ляма с лишним отдавать за одноразовую пассуду вместо торпедо имхо это грустно))
таку машину брать разве из-за привода который у других производителей не доступен и делать из него злостный КОРЧ для гонок... но не ездисть с кайфом эвридей)
Провокатор^^
купи велосипед мля
мне нравиться мондео ст старый)ДСГ - отстой, передачи по 5 секунд переключает, да и не те, что надо.
Мондео красивый и экономичный!
Ну кстати не могу сказать,что мондео прям красавец для меня =)
Тут гольф 3д явно мне больше нравится,особенно если он с красивой оптикой и шотланкой в салоне ))) которую моя дешвука обязательно прожжет ,при удачно возможности ))))))
Ps
Да уж)) про сти вы правы на все 100 ! ))) синий цвет золотые ббс и в путь ))
Добавлено через 1 минуту
Ну начнем с того,что в wrc уже нет ни субару, ни мицу.. да и много кого нет =) и почему 2 ляма, если около 1 600 стоит она вроде )) хотя могу ошибаться.. Мне не очень новый кузов нравится.. лучше конюктивит ))
Последний раз редактировалось D1G1taL; 12.02.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Не я б гольфа не взял и не рассматривал, это было худшей ошибкой в моей жизни, ну после моего рождения конечно
Один фиг в москве 3д один гти стоит за эти бабки :))))
значит, машина хорошая)) раз не продают пачками, как стихи)))))))