Последний раз редактировалось sswall; 15.02.2013 в 19:59.
golf 2/2,8л/белый (в разработке)
Построй дом, вырасти сына, посади дерево! Не можешь? Ну на крайняк - смастери скворечник, заведи хомячка и не забывай поливать кактус...
применимость деталей штука вполне конкретная. по телефону вопрос был задан, на месте вопрос был задан. Если он не знал, зачем было отвечать утвердительно на вопрос - чтобы впарить. Когда ему на следующий жень сказал, что не подошло, то услышал, что-то невнятное, про то что с машины снимать пришлось и куда теперь их девать и обратно не возьмут(еще то раз так удачно не продашь). Я перепродал, потерял, естественно, в деньгах. Так что некрасиво со всех сторон продаван поступил.
Если коротко:
Позвонил продавцу спросил суппорта есть и подойдут ли на 6 gti под 345 диск. Продавец сказал - да есть, да подойдут
Встретились, они сняли суппорта с машины я еще раз уточнил подойдут ли суппорта мне.
Забрал, рассчитался, уехал. Вечером выяснил, что не подойдут. На след день позвонил продавцу, попросил вернуть - они отказались. Спорить доказывать ничего им не стал. Сделал выводы для себя. Перепродал суппорта дешевле чем купил. Единственное за что переживаю, чтобы суппорта оказались нормальные( а в этом у меня сомнения появляются раз продавец так себя ведет), чтобы не подставить человека, которому перепродал
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
муфта с коробкой еще в продаже?
А руль остался еще?)
I love GTIclub
все возможно, ннада звонить!)
golf 2/2,8л/белый (в разработке)
Построй дом, вырасти сына, посади дерево! Не можешь? Ну на крайняк - смастери скворечник, заведи хомячка и не забывай поливать кактус...