Сообщение от Phobos Ну не нравится мне автомат, я мечтаю о гти на механике. это НЕ автомат) дсг это ВЕСЧЬ!!!!
Провокатор^^
Сообщение от BON Пришлось даже Ромке выкручивать шею и смотреть взад, где ты там.......Купра тоже где сзади шлифовала. Короче люди, берите эту тачку, на ней не гоняли, ибо гонять на ней сложно! даже не знаю че тебе сказать. с одной стороны спасибо за "не гоняли", с другой хад ты, дядь Бон за то, что "гонять на ней сложно!" )))))))
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Хотел купить но увы
Сообщение от kiff Хотел купить но увы Илья, ты?
Да это я!!((
Сообщение от kiff Да это я!!(( Мне правда оч неудобно, что так вышло :( если что-то пойдет не так - ты будешь единственным кому я позвоню и предложу машину!
Сообщение от 2esco это НЕ автомат) дсг это ВЕСЧЬ!!!! как будто я не знаю, ездил на дсг знаю что это такое! Мне сама автоматическая коробка передач не нравится понимаешь?! люблю механическую коробку передач и все!
Сообщение от BON Пришлось даже Ромке выкручивать шею и смотреть взад, где ты там.......Купра тоже где сзади шлифовала. Короче люди, берите эту тачку, на ней не гоняли, ибо гонять на ней сложно! Да она просто не еееееедет!)
Сообщение от Rugby 14 Мне правда оч неудобно, что так вышло :( если что-то пойдет не так - ты будешь единственным кому я позвоню и предложу машину! Всё пойдёт так. :)
машина продана. Дядь Бон, снеси тему, пожалуйста.
Правила форума