Если уже на BMW и тратиться, то ИМХО как минимум на 135-ю. Здесь на форуме кто-то уже купил копейку М, вот это я понимаю...А так 325-я не особо едет, а в обслуживании и в плане надежности - далеко не РС или GTI. Не вижу в ней смысла. И даже в плане понтов - не понтовая она, их тьма в больших городах, поэтому зачем напрасно щёки надувать? Нет денег на 135, 335, М-ку? Купи GTI или RS и радуйся жизни ;)
Последний раз редактировалось Nikolya; 20.06.2011 в 14:44.
Rock'N'Roll !
Тут в другом смысл (насчет жён). Когда ты говоришь, что хочешь купить немецкую, мощную юркую машинку с хорошим потенциалом для тюнинга и показываешь ей на дороге на гольф, то в ответ слышно: Что это за хрень? малолитражка какая то... Ока. А вот бэха, это БЭХА, это машина, которую хотят, это СИДАН, а не огрызок гольф, и ей все равно скока стоит сервис, как она едет итд итп.... хоть 316, но чтоб красная!
Но! Если купишь ей ЖЫП или БЭХУ, вот тогда, когда е душенька довольна, ты можешь себе хоть ТАЗ купить.
А то что писали, что типа жена уйдет - если гольфа купишь, то тут другое. это не из-за машины, а из-за того что ты не считаешься с ее мнением, следовательно не любишь, не любишь ее маму, итд итп.... )))
Жена должна знать свое место, если муж хочет ей купить синий Golf R вместо красной 325-й, значит он, сЦука, прав:commandos::laugh:
Rock'N'Roll !
ну при таком раскладе.... Жена пошлет накуй и будет права.
Да ну...Просто жене нужно объяснить, что "мы собираем на М-ку" :)
Rock'N'Roll !
Сынок, тебе сколько лет?
Рассуждения ребёнка.
Добавлено через 4 минуты
Ты реально не понимаешь по-моему элементарных вещей.
Что есть люди которым нах не упался турбомотор, они никогда в жизни не нажимают тапку в пол, им просто нравится ездить на хорошей красивой машине с полным набором всех благ человеческих и им срать какой у них мотор 1.6 или 3.0Т.
И они не хотят покупать себе за те же деньги обмылок ГольфР и искренне не поймут тебя, так как сосед по даче купил "точно такой же" гольф, но за 600 000 рублей, а не за полторя ляма.
Последний раз редактировалось schummi004; 20.06.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Я купил жене кабрик, у нее нету прав и она не хочет водить, но он ей нравится и она просит покатать. И мне приятно и ей, вот и вся арифметика ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !