-
GTI-Racing
mk4 GTI
Ну вот пришло и мое время создать свою тему в разделе клубные тачки :)
Еще в далеком 2007 году я как-то случайно из поиска попал на этот форум...долго лазил по всяким раздельчикам и наткнулся на стайлинг гольфа ... тут то я сразу понял, что машина моей мечта это тот самый Golf IV Gti 3d
Закончив школу я сразу же занялся поиском работы, чтобы накопить на гольфа :) :) :) Пришлось долго попотеть, чтобы накопить хотя бы пол суммы! Работать приходилось по 7 дней в неделю из них 3 дня после учебы)))
Короче первый мой гольф был вот таким

Долгое время пытался уговорить родителей на 3 двери, но пришлось смириться на 5 :)
был он с атмосферным 1.8 движком :) Но так как он у меня начал быстро и сильно сыпаться, я вынужден был его продать ну и на тот момент меня лишили прав на 4 месяца :)
И так я был пешеходом целых 1.5 года :)
Примерно 6 месяцев я был в поисках авто более свежего года, но сраный колхоз такой как Ford Focus Opel Astra думал вот вот покупать, но потом одумался и вспомнил какая у меня была мечта 5 лет назад?! Верно! mk4 GTI 3d
И буквально месяц назад я серьезно настроился на покупку Gti, но уже по строгим для критериям! и вы не поверите, но уже через два дня на гольф4 клубе мне в личку пишет TishONE что есть у него сие чудо и долго не думая я поехал его заценивать :)
Увидав его вживую на 18 катках от R32 с кожаным салоном, БК компом, попогревами, системой ESP и т.д я сразу понял, что он должен быть моим!
Прокатив меня на повышеных оборотах, четких резких перестроений из ряда в ряд, я на пару минут акуел если честно! даже и не думал, что с турбой он так пуляет) Прокатиться бы на R32 .... ммм... :prayer:
И тут моим выражением лица я думаю все было сказано, что это именно то, о чем я и мечтал :)
Итак он наконец в моих руках!
В планах забрать у TishONE тормозульки Brembo, повесить обвес R32 (уже заказан) впуск выпуск ну а там посмотрим :)
Ах да, чуть подробнее о гольфе :)
2001 год, двигатель 1.8T механика 150 кобыл, климат, кожаные салой, попогревы, антизаносочная система, CD ченджер на 6 дисков с проигрыванием MP3, еще есть усилок :)
Стоит коробка от 180 сильно гольфа, какое то облеченное сцепление ну и тормозульки 322
Сейчас он такой
Ваши права