Давно в голове зрела мысль, что неплохо было бы иметь 2-й летний комплект дисков с резиной, дабы 18-ю ковку использовать с покрышками для дрифта и спорт соревнований. . . пожечь резину, покрутить слалом с ручником и т.д. то есть не боятся убить резину, и не жалеть ее!
Сейчас гараж населяют 2 комплекта, зима-лето :)
Основная проблема прошлых лет с использованием 1-го комплекта резины и колес заключалась в том, что в экстремальных условиях диски иногда царапаются, а резина становится квадратной, и небезопасной для повседневной езды по городским дорогам!
т.к. в гараже есть все оборудование для быстрой смены колес, которая занимает по замерам - 4 минуты, колеса с резиной будут перекидываться в зависимости о того выезжаем ли мы поганять пожечь, или покрасоваться в поездках в дальние места и в повседневной езде!
Требования к новым колесам:
1. Идеальное состояние!
2. ОГРОМНЕЙШИЙ размер, что бы слюни текли при виде еще больше!
3. Подходящий дизайн для моего апельсина!
И ВОТ сегодня подвернулся шанс за копейки забрать 4 колеса от VW PHAETON! ! ! ! ! 500$ за комплект 19-х легко сплавных дисков, и я уже лечу с деньгами! ! !
В голове сразу реклама Евросети. . . ШАРА .ЛЯТЬ ШАРА! ! ! !
Вопрос решился за пару часов! И вот они! ! ! ! ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФОЛЬЦОВСКИЕ ДИСОЧКИ! ! !
Вот сижу под ночь, и обильно мастурбирую, в предвкушении покраски! ! !
Думал думал так и не определился чего хочу больше! Кто советует красить в черный мат, кто в оранж . . .
решил быстренько в фотожопе прикинуть какие могут быть варианты. по этому хотел бы спросить Вашего совета! Что скажете ? КАКОЙ ИЗ ВАРИАНТОВ вам больше нравится ?
Вариант 1 (весь диск черный, спицы оранжевые):
Вариант 2 (весь диск оранжевый, спицы черные):