Так,Пони,извини, не знаю, как тебя зовут. Так у нас с тобой дело не пойдет, ни с личкой, ни со встречей, на которой я кстати собиралась тебя напоить и брататься, ибо твоя Пони и мой Федор думаю отличная пара. Я как-то все вот на шутку пытаюсь свести, да я в принципе позитивный человек и наоборот открыта к общению, и иронию люблю, и т.д....
...давай не превращать мое знакомство с вами в бабский базар, а уж извини выглядит это именно так, и на личности переходить тоже не будем, взрослые же люди. Как-то не красиво получается, я тебе ни слова плохого не сказала, а ты мне тут про личико да и вообще. К слову тоже могу забомбить тебя разными "приятностями"...но я не с этой целью тут...
Так что давай либо ты меняешь свой тон переписки на более дружелюбный, либо проходим мимо друг друга, точнее я проежаю..а ты меня с моими рамочками не замечаешь...))) Договорились?)
не люблю агрессию без повода, и в ней учавствовать не собираюсь,
надеюсь на твою вменяемость и призываю, каждое слово в такие штыки не воспринимать...Улыбаемся)
целую, КоКо))
keep cool)
Добавлено через 7 минут
Привет, Gizka. Рада знакомоству!!))) Остин конечно шикарна в своих шикарностях. Но мой ник не связан, ни с с одной из этих персон, а так сказать от фамилии моей родился...))) Я надеюсь мы все тут подружимся)))!