+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: КуКу

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    малыш, я могу потереть. но в целом предпочитаю погладить) зарегистрировалась я здесь в мае, а ты вчера. молодец, кстати, что согласилась рамочки повесить, так мальчикам будет удобно тебя находить, если на дороге понравишься отсутствующим выражением прекрасного личика.
    про мою страстную агрессивность из здесь присутствующих лучше всего рассказывает Гоша, ну так хорошо, что прям тостует))
    обязательно с тобой увидимся, встреча в пятницу (где именно, брэмбо напишет ближе к делу). только ты когда подъедешь, поясни мне, что ты это ты, а то там много народу мимо проезжает.
    дальше в личку, я не хочу прослыть забиякой, потому что я добрая пушистая лама.
    Так,Пони,извини, не знаю, как тебя зовут. Так у нас с тобой дело не пойдет, ни с личкой, ни со встречей, на которой я кстати собиралась тебя напоить и брататься, ибо твоя Пони и мой Федор думаю отличная пара. Я как-то все вот на шутку пытаюсь свести, да я в принципе позитивный человек и наоборот открыта к общению, и иронию люблю, и т.д....
    ...давай не превращать мое знакомство с вами в бабский базар, а уж извини выглядит это именно так, и на личности переходить тоже не будем, взрослые же люди. Как-то не красиво получается, я тебе ни слова плохого не сказала, а ты мне тут про личико да и вообще. К слову тоже могу забомбить тебя разными "приятностями"...но я не с этой целью тут...
    Так что давай либо ты меняешь свой тон переписки на более дружелюбный, либо проходим мимо друг друга, точнее я проежаю..а ты меня с моими рамочками не замечаешь...))) Договорились?)
    не люблю агрессию без повода, и в ней учавствовать не собираюсь,
    надеюсь на твою вменяемость и призываю, каждое слово в такие штыки не воспринимать...Улыбаемся)
    целую, КоКо))
    keep cool)

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    В отсутсвии необходимых причендалов, Понька решила помериться датами регистрации? Забавно)))
    Коко, привет :) Ник почему-то проассоциировался с Коко Шанель и с Николь "Коко" Остин (вторая насколько знаю мужчинам гораздо симпатичней))), а вот с тем, "чего тереть не надо", ассоциаций почему-то не возникло))))).
    Девченки, а вообще я прям чувствую, что Вы подружитесь :epti-work:
    Привет, Gizka. Рада знакомоству!!))) Остин конечно шикарна в своих шикарностях. Но мой ник не связан, ни с с одной из этих персон, а так сказать от фамилии моей родился...))) Я надеюсь мы все тут подружимся)))!
    Последний раз редактировалось KoKo; 07.12.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    :expect: Привет Катя, привет Маша. Если соберетесь пить вискарь - не забудьте про друзей. Мне кажется с вами двумя будет бомбический угар!

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Гоша плюсую)
    Маша рад знакомству)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Я надеюсь мы все тут подружимся)))!
    НАРРРРМАЛЬНО!
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Прежде всего хочу написать что я конечно очень рад что в нашем клубе пополнение!!!!!

Но после прочитаного у меня зародилось подозрение что под ником "КоКо" скрывается не очаровательная девушка Маша, а кто то другой...

P.S. и почему спустя 3-ое суток после регистрации и 7-ми сообщений у него репутация уже 19 ?????

Нет! Я конечно очень рад за него что он так популярен, просто удивляет очень резкий рост...

P.S. № 2 стоило мне написать про рост чужой репутации как спустя минуту моя репутация неожиданно для меня взлетела с 10 до 37

...всё это только усилило мои подозрения что "КоКо" это большой шутник или засланый диверсант с вражеского авто-клуба
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 08.12.2010 в 00:35.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Так,Пони,извини, не знаю, как тебя зовут. Так у нас с тобой дело не пойдет ...
    Улыбаемся)
    целую, КоКо))
    Преклоняю колени пред Вашими искренностью, темпераментом, ироничностью, дружелюбием, юмором и проч.!
    Добро пожаловать в клуб! ))))))))))))

2 crazy_engineer:
    "... и почему спустя 3-ое суток после регистрации и 7-ми сообщений у него репутация уже 19 ????? ..."

Да потому что все 7 прямо в яблочко! ))))))))))))))))))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    P.S. и почему спустя 3-ое суток после регистрации и 7-ми сообщений у него репутация уже 19 ?????
    дальше больше)))
    можно создавать новую наминацию самая большая репа за кратчайший срок))))

пс. я тебя репутнул если что)
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Да, с репутацией у нас тут почти у всех косяк. Меня моя 10 давно удивляет, но сейчас особенно. Правда это наверное не к КоКо вопрос...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    репа вещь аааще странная)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    R32
    Точно, ну и Бог с ней с репой, пусть живет своей жизнью.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя