Только в Ярославль
Только в Москву
В Ярославль и Москву
В Севастополь
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
+1 в Москву)
Come to the dark side we have cookies
мне как-то неловко говорить...
мне тут люди подсказывают, что это список в Ярик...
а я тока в Москоу намыливаюсь...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
подумаем обсудим и решим)))
но лично я за москву и ярик.
конечно я за севастополь руками и ногами, но отпуцк мне никто не даст
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
а я в Севастополь ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду, хоть убьюсь но попаду) как раз на август отпуск планировал... кто еще туда?)
1. +1 в Москву точно
2. в Ярик очень хочется, но получится или нет - хз
3. в Севастополь на АЭ не поеду НИ ЗА ЧТО! Считаю циничным и кощунственным участвовать в экзотическом автошоу, которое проводится как раз на месте Героической Трагедии и где до сих пор на каждом шагу из земли выворачиваются кости. Все имхо, прошу если что - очень громко за мое мнение на меня не ругаться, подробнее про это писал здесь:http://www.gti-club.ru/forum/showthr...t=12104&page=2 начиная с #19
В Крым поеду в начале сентября. В Севастополь - в Любимовку и на Фиолент. В Керчь - полазить по Аджимушкайским каменоломням. Вдруг кто захочет - присоединяйтесь, буду рад )))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
в москве буду точно, в ярик очень хоца попробую поехать!
Если не буду работать то поеду и в ярик и в москву
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: ФОТО АВТО С ГОС. НОМЕРОМ
Ребята, объясните, а чем отличается регистрация для участника и посетителя?
Какие требования на участника налагаются? У меня авто, в целом, особо не примечательный, за исключением аэрографии.
В Москве точно не смогу быть, а в Ярик я бы съездил, тем более что давно этого хотел.