машину заказывал в начале декабря.Originally posted by w00t@Dec 22 2006, 11:46
ну конечно если у тебя всё есть почему бы и нет...
З.Ы. ты скажеш когда заказывал или нет? :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
машину заказывал в начале декабря.Originally posted by w00t@Dec 22 2006, 11:46
ну конечно если у тебя всё есть почему бы и нет...
З.Ы. ты скажеш когда заказывал или нет? :blink:
Originally posted by hwarang@Dec 21 2006, 23:30
У меня все также,только я не заказывал магнитолу потому что я знаю что штатная магнитола слабинькая,а у меня дома лежит пионер ,у силок четырех канальный,саб размером с пол багажника и четыри колонки в штатные места,ну и от сигналки заводской тоже отказался слишком она дорогая,я за 200 баксов поставлю что то по приличней. итоговая цена 34500,было 35500 но на днях позвонили сказали что добились скидку в 1000,очень хотелось заводской ксенон,но 1500 это перебор,поставлю не родной,хотя в салоне говорят что пока не могут поставить не штатный ксенон.
То что дилер VW просит за ксенон ни чем не оправдано, при его стоимости фирменной Хелла меньше 10 т.руб с установкой - хочеться послать дилера.
Правда с гарантией вопрос нештатного ксенона типа говорят, что лишат всю электрику гарантии, но сами вымогают деньги зная что многие привыкли к ксенону и с ним безопасней. Приятель поставил в туманки ксенон и решил будь что будет с гарантией. По идее надо бы поподробней разобраться с этим, может ли кто-то сертифицировано на стороне кроме дилера ставить ксенон и в случае чего это будет признано.
Саб в полбагажника непрактично и расчитано на девчонок. Закрытый корпус размером в три раза меньше переиграет такой ящик с фазоинвертером с водопроводную трубу.
Как и по механизмам, понимание музыки в машине ко мне пришло когда выкинул все старое. Уже правильно, что не поставил штатную балалайку.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Originally posted by BON+Dec 22 2006, 14:38--><div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 22 2006, 14:38)</div><div class='quotemain'>Правда с гарантией вопрос нештатного ксенона типа говорят, что лишат всю электрику гарантии, но сами вымогают деньги зная что многие привыкли к ксенону и с ним безопасней.[/b]
Гарантия на разные узлы разная. Грантия на электрику всего полгода.
Вопрос изучен. Общался с дилером на тему установки вебасты. Нашел место где ставят в два раза дешевле с лицензией от самой вебасты. Инженер по гарантии (есть у них отдел заточенный специально под это дело) сказал, что после установки на стороне гарантию на машину они снимут, а гарантия на вебасту останется. Так что однозначно ставить у дилеров. Относительно другого оборудования аналогично.Originally posted by BON@Dec 22 2006, 14:38
По идее надо бы поподробней разобраться с этим, может ли кто-то сертифицировано на стороне кроме дилера ставить ксенон и в случае чего это будет признано.
<!--QuoteBegin-BON@Dec 22 2006, 14:38
Саб в полбагажника непрактично и расчитано на девчонок. Закрытый корпус размером в три раза меньше переиграет такой ящик с фазоинвертером с водопроводную трубу.[/quote]
+1 Палюбому.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Скока денег с установкой Вебасто ?Originally posted by chess@Dec 22 2006, 15:48
Общался с дилером на тему установки вебасты. Нашел место где ставят в два раза дешевле с лицензией от самой вебасты. Инженер по гарантии (есть у них отдел заточенный специально под это дело) сказал, что после установки на стороне гарантию на машину они снимут, а гарантия на вебасту останется. Так что однозначно ставить у дилеров. Относительно другого оборудования аналогично.
Сам кайфую, правда по совету выбрал Еберспейхер, хотя это одно и тоже, но пульт оказался поменьше и влез в пепельницу и чуть подешевле.
Вебасто как и Еберспейхер немцы и ставяться при заказе в первичной заводской комплектации на многие немецкие машины.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А как дело обстоит с ксеноном?говорят что технически невозможно поставить ксенон в гольф 5!кто что слышал?
Получилось чуть больше 1500$. Хотел в бардачок маленький (который под рулем слева) поставить - отказали.Originally posted by BON@Dec 22 2006, 15:07
Скока денег с установкой Вебасто ?
Сам кайфую, правда по совету выбрал Еберспейхер, хотя это одно и тоже, но пульт оказался поменьше и влез в пепельницу и чуть подешевле.
Вебасто как и Еберспейхер немцы и ставяться при заказе в первичной заводской комплектации на многие немецкие машины.
Сам агрегат больше 1000$. На 4кВт котел. Предлагали и на 5кВт поставить, но отказался - дороже на 200$.
Штука удобная очень, особенно учитывая, что у меня дизель.
Запрограммировал сигналку, так что чпокаю из окна утром, минитаймером почти не пользуюсь.
каждому своё
Насчет G5 точно не узнавал еще, но слышал байку следующую:Originally posted by hwarang@Dec 22 2006, 15:26
А как дело обстоит с ксеноном?говорят что технически невозможно поставить ксенон в гольф 5!кто что слышал?
В астрах новых (может аналогично и в гольфах) возможна установка ксенона с заменой проводки, предохранителей или кустарным методом с напайкой доп. резисторов. Думаю правда никто не морочился и ставил дорогой родной ксенон. Не вдаваясь в подробности, там,как я понял, принципиально по-другому выполнена проводка и всякое другое эл. оборудование и при замене на нештатное (например ксенон, блок розжига и т.д и т.п.) будет сильно глючить и возможно вобще не заработает.
каждому своё
Всегда проще родную вебасто заказать, 1500 долларов зимний пакет два, тоесть на косарь дороже первого пакета. За это получаешь КАЧЕСТВЕННОЕ установленное на заводе вебасто, плюс пульт. Ну и кучу возможностей через меню программировать возможности вебасто.Originally posted by chess@Dec 22 2006, 15:43
Получилось чуть больше 1500$. Хотел в бардачок маленький (который под рулем слева) поставить - отказали.
Сам агрегат больше 1000$. На 4кВт котел. Предлагали и на 5кВт поставить, но отказался - дороже на 200$.
Штука удобная очень, особенно учитывая, что у меня дизель.
Запрограммировал сигналку, так что чпокаю из окна утром, минитаймером почти не пользуюсь.
да я тоже так считаю, но когда заказывал сказали мол на GTi нет такой опции (зимний пакет 2)Originally posted by gmur@Dec 22 2006, 21:41
Всегда проще родную вебасто заказать, 1500 долларов зимний пакет два, тоесть на косарь дороже первого пакета. За это получаешь КАЧЕСТВЕННОЕ установленное на заводе вебасто, плюс пульт. Ну и кучу возможностей через меню программировать возможности вебасто.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Originally posted by w00t@Dec 23 2006, 08:37
да я тоже так считаю, но когда заказывал сказали мол на GTi нет такой опции (зимний пакет 2)
У меня Гти, стоит зимний пакет 2. Есть вебасто. Никаких проблем. Видимо некомпетентные продавцы. Хотя может и изменилось что то. Я получал в августе машину.