Сначало даешь дороги, потом уже -70)
Добавлено через 17 минут
![]()
Сначало даешь дороги, потом уже -70)
Добавлено через 17 минут
![]()
Последний раз редактировалось Chuka; 26.04.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
videl "altezy" Fish osnovatelya bloga Dropped, on toje mozgi otstraival.
prosto zanijena i uchedchiy klaster, kogda on razvorachivayetsya to kajetsya chto rezina posletaet, radius razvorota bolshe chem na stake, upravlyaetsya huje.
IMHO-vigladet kak DTM bolid eto ne znachit bit im)
moi dropped, kolesa pravda stoyat rovno potomu chto postavit kolesa rovno pri zanijenii doroje chem uvesti chamber)
mk-1 -120mm( H&R coilovers "Nurburgring edition set-up") , pod karterom golovka na 17mm
mk-2 -90mm (FA)
mk4 -80mm (VWR R32)
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
жирно! респект :)
Добавлено через 5 минут
Красивые тормоза все таки... да, Брембыч?
обожаю движ этот)
Вот это точка в этом посте)
Добавлено через 7 минут
![]()
Последний раз редактировалось Chuka; 10.05.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
в отличие от многорычажек в гольфовском макферсоне этот модный вид имеет обратную сторону медали-ухудшение управляемости,особенно если используется метод" cut the coil to save the coin" что переводится отрежь виток чтобы сохранить копейку денег.
койловеры немного ,всего лишь немного исправляют ситуацию но проблема потери управляемости остается.хотя она не всем нужна,выглядеть и быть здесь каждый выбирает свое)
первые два фото когда просто тупо я несколько лет назад дропнул гольф,цена вопроса койлы йч енд ер которые стоили в три раза дороже чем гольф-1)
даже зная что это приведет к нарушению геометрии все таки нравилось когда капот машины на уровне колен) спалив бак бензина я затащил гольф в гараж,снял койлы,продал, купил абсолютно другие по характеристикам,вырезал стаканы,достал своего токаря что он прятался от меня( денег правда я ему занес где то 800-1000у.е. за реализацию всех своих идей) серьезно прочитал много инфо по рекомендации своего бывшего сотрудника(сейчас он совладелец какой-то части и механик профи команде формула3) и почти получил такую же управляемость как с завода но при заниженном гольфе.
фото три.
в общем потратив около 6000$ я остался с гольфом который ниже и управляется как с завода.теперь уже год эту управляемость пытаюсь сделать лучше чем в911.
порядком надоело, денег отправлено в англию не меряно,все постоянно надо мерять после каждой детали,1000 развалов сходов...а что бы просто выглядеть достаточно обрезать два витка и покрасить машину.
постоянно посещает мысль купить кайман и перестать прятать руки с грязными ногтями под стол при встречах с своими друзьями)))
Последний раз редактировалось Igorb; 11.05.2010 в 02:21.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Солидарен) это как большие колеса - дорого красиво но не у нас)
А что за механник формула 3? не Арт Лайн случаем команда? )
Все конечно классно и очень зачетно смотрится, но после такого машину только поставить на подземную парковку и любоваться и то если получится на нее заехать:)
продолжу тему топика )))
![]()
Мда, как ездят, фиг поймешь...
I lоve you GTI-club